11 ноя 2022 · 21:04    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo (1).jpg", "filesize": 90082, "height": 630, "pic_id": 235065, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/11/photo_1.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня приготовила куриные рулетики с начинкой, моя семья очень любит такие рулетики с разными начинками. Готовятся они очень легко и быстро, а съедаются еще быстрее. Наверняка, такие рулетики, станут частыми гостями на вашем столе."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Филе курицы – 0, 5 кг."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр – 100 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свежая зелень. соль и черный перец – по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ветчина – 100 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зубчики чеснока – 3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для панировки: мука, яйцо, сухари панировочные"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сначала нужно промыть куриное филе под проточной водой и немного обсушить бумажным полотенцем. Возьмите острый нож и аккуратно разрежьте каждое филе вдоль на две части примерно одинаковой толщины. Чтобы во время отбивания мясо не разбрызгивало сок, накройте его пищевой пленкой или обычным полиэтиленовым пакетом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20221111_134502.jpg", "filesize": 3853179, "height": 3000, "pic_id": 235069, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/11/IMG_20221111_134502.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Солим, перчим, добавляем специи и чеснок. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20221111_134523.jpg", "filesize": 3301175, "height": 3000, "pic_id": 235075, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/11/IMG_20221111_134523.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарезаем ветчину и сыр твердый на небольшие кубики. Добавляем любую зелень (у меня замороженная)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложите начинку ближе к одному из краев куриного филе и аккуратно скрутите его в рулетик. Затем панируем рулетики."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сначала в муку, затем в яйцо и в панировочные сухари. После этого сложите рулеты на смазанную небольшим количеством растительного масла форму."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20221111_140359.jpg", "filesize": 4163926, "height": 3000, "pic_id": 235077, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/11/IMG_20221111_140359.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Духовку нужно, как следует, прогреть до 220ºС. Поставьте в разогретый духовой шкаф подготовленные рулеты и готовьте их, не открывая духовки, примерно 45-50 минут. Ориентируйтесь по внешнему виду готовящегося блюда."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20221111_150732.jpg", "filesize": 3205490, "height": 3000, "pic_id": 235095, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/11/IMG_20221111_150732.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Попробуйте приготовить эти нежные, ароматные и очень вкусные рулетики из мяса птицы. Благодаря тому, что они запекаются в духовке, а не жарятся на сковороде, в них содержится намного меньше калорий, что особенно важно для прекрасных дам, которые следят за своей фигурой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20221111_150942.jpg", "filesize": 2947760, "height": 3000, "pic_id": 235094, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/11/IMG_20221111_150942.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перед подачей на стол можно посыпать готовое блюдо мелко порубленной зеленью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Не забывайте поставить лайк, если Вам понравился рецепт подписывайтесь"}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://zen.yandex.ru/id/5ea6f2e87c806053df504cfa?integration=site_desktop&place=layout", "italic": true}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "на мой канал, здесь Вы найдете много простых и вкусных рецептов!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [87, 134]}
Комментарии 12