05 июн 2023 · 09:22    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "0971b4348ff92c35900fdf190a708d40.jpeg", "filesize": 108708, "height": 720, "pic_id": 592808, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/03/0971b4348ff92c35900fdf190a708d40.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Здравствуйте, приветствую всех на моем канале! Очень люблю джем из черной смородины и всегда его готовлю. Делюсь своим рецептом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Джем из черной смородины получается очень нежным и густым, ароматным, с благородной кислинкой. Он поднимает настроение, заряжает бодростью и помогает справиться с простудой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смородина черная — 1 кг Сахар — 1 кг Вода — 1 ст."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смородину переберите и удалите порченую ягоду, веточки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Промойте в прохладной воде, обсушите. Залейте смородину водой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поставьте на сильный огонь и доведите до кипения. Проварите в течение 10 минут. При необходимости снимите пенку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте сахар, перемешайте. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума. Проварите еще 15 минут, снимите с огня."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Измельчить блендером и варить еще 5 мин. Разлейте горячее варенье по стерильным банкам, закатайте крышками, остудите. Храните в прохладном месте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "По этому рецепту джем всегда получается густым. Но таким он становится не сразу, а только после полного остывания."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятных Вам заготовок!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Если вам понравилось не забудьте подписаться на мой канал, чтобы не пропустить новые публикации."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Оцените, пожалуйста, статью и поделитесь своим мнением в комментариях."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "До новых встреч!"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}], "selectedRange": [2, 2]}
Комментарии 38