12 сен 2022 · 09:00    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "ce62d2652dcccc07afd5d0e5ed1098d2.jpg", "filesize": 349284, "height": 798, "pic_id": 151513, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/10/ce62d2652dcccc07afd5d0e5ed1098d2.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Здравствуйте, дорогие читатели! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Буженина — одно из самых известных блюд русской кухни. Как правило, это запеченный куском свиной окорок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт безумно прост, но требует терпения. Но могу пообещать, что за это терпение вы будете вознаграждены чудесным вкусом и ароматом домашней буженины."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления буженины я выбираю мякоть свинины, лопатку или окорок. Мясо не должно быть ни жирным, ни постным. Срезаю пленку и жир. Потом мясо обмываю под проточной водой, обтираю бумажным полотенцем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После чего мясо нужно, обмазать специями, горчицей и солью и оставить мариноваться как минимум на 12 часов, лучше на сутки. Я мариную мясо в кастрюле, в холодильнике. Количество соли зависит от веса куска мяса. Расчет такой – на 1 кг мякоти берется чайная ложка поваренной соли с небольшой горкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "буженина_Moment(2).jpg", "filesize": 1967819, "height": 720, "pic_id": 151519, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/10/%D0%B1%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B0_Moment2.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После мариновки, мясо очень плотно завернуть в фольгу, это важно, потому что если плотно не завернуть, то сок из мяса вытечет и буженина получиться сухой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отправить мясо в духовку на 80 минут при температуре 200 градусов. Затем достаем мясо из духовки и разрезаем сверху фольгу, и раскрываем мясо. Потом ставим на 15 минут в духовку под гриль. Тогда буженина зарумянится. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо получается– мягкое, сочное, ароматное и много вкуснейшей подливки, которая уже сама по себе считается мясным деликатесом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "буженина_Moment(3).jpg", "filesize": 2189427, "height": 720, "pic_id": 151520, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/10/%D0%B1%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B0_Moment3.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После этого освобождаем мясо от фольги и перекладываем в тарелку. Сверху румяная и аппетитная корочка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Но не торопитесь сразу подавать буженину к столу. Окончательный вкус мяса проявится после того, как оно постоит ночь в холодильнике – вот тогда и можно пробовать. Мясо получается вкусным и нежным."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "буженина_Moment.jpg", "filesize": 2296171, "height": 720, "pic_id": 151521, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/10/%D0%B1%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B0_Moment.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вам понравилось поставьте лайк, пишите комментарии, а главное не забудьте подписаться на мой канал, ведь впереди будет много нового и интересного. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "До новых встреч!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приглашаю на мой канал на Яндекс Дзен "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://zen.yandex.ru/id/5f5f9e172401e55dcd0117c0"}, "string": "https: //zen. yandex. ru/id/5f5f9e172401e55dcd0117c0"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1879, 1879]}
Комментарии 3