3
Тыквенный суп - пюре | Паблико
4 подписчики

Тыквенный суп - пюре


06 окт 2024 · 12:36    

Понадобится:

Тыква - 500 г.

Лук репчатый - 100 г.

Морковь - 100 г.

Вода - 600 мл.

Шампиньоны - 250 г.

Плавленный сыр - 200 г.

Сливочное масло - 50 г.

Растительное масло

Чеснок - по вкусу

Соль - по вкусу

Специи - по желанию



9tJi8ZuD_tw.jpg 166.92 KB


Приготовление:

В первую очередь обжарим шампиньоны на растительном масле.

Морковь натираем на крупную терку, репчатый лук нарезаем кубиком или полукольцами. Кастрюлю ставим на плиту и наливаем в нее масло. Отправляем в нее морковь и лук. Обжариваем минут 5.

В обжаренные овощи отправляем нарезанную тыкву кубиками. Обжариваем еще 5 минут.

Добавляем сливочное масло и чеснок. Обжариваем еще минуту.

Добавляем воду (300 мл), чтобы вода слегка покрыла тыкву. Накрываем крышкой и готовим до полной мягкости тыквы. Когда тыква станет мягкой, добавляем соль и паприку. Перемешиваем. Добавляем оставшуюся воду (200 мл). Доводим суп до кипения.

После закипания добавляем плавленый сыр и даем ему полностью раствориться.

После того как сыр растворился, выключаем плиту и пробиваем суп погружным блендером до однородности.

В последнюю очередь добавляем обжаренные грибы. Перемешиваем.

Подаем тыквенный суп-пюре в горячем виде. Подавать суп можно с гренками, но это по желанию.

Приятного аппетита!



fCVB5xwp4L0.jpg 226.89 KB



Понадобится:

Тыква - 500 г.

Лук репчатый - 100 г.

Морковь - 100 г.

Вода - 600 мл.

Шампиньоны - 250 г.

Плавленный сыр - 200 г.

Сливочное масло - 50 г.

Растительное масло

Чеснок - по вкусу

Соль - по вкусу

Специи - по желанию



9tJi8ZuD_tw.jpg 166.92 KB


Приготовление:

В первую очередь обжарим шампиньоны на растительном масле.

Морковь натираем на крупную терку, репчатый лук нарезаем кубиком или полукольцами. Кастрюлю ставим на плиту и наливаем в нее масло. Отправляем в нее морковь и лук. Обжариваем минут 5.

В обжаренные овощи отправляем нарезанную тыкву кубиками. Обжариваем еще 5 минут.

Добавляем сливочное масло и чеснок. Обжариваем еще минуту.

Добавляем воду (300 мл), чтобы вода слегка покрыла тыкву. Накрываем крышкой и готовим до полной мягкости тыквы. Когда тыква станет мягкой, добавляем соль и паприку. Перемешиваем. Добавляем оставшуюся воду (200 мл). Доводим суп до кипения.

После закипания добавляем плавленый сыр и даем ему полностью раствориться.

После того как сыр растворился, выключаем плиту и пробиваем суп погружным блендером до однородности.

В последнюю очередь добавляем обжаренные грибы. Перемешиваем.

Подаем тыквенный суп-пюре в горячем виде. Подавать суп можно с гренками, но это по желанию.

Приятного аппетита!



fCVB5xwp4L0.jpg 226.89 KB



Читайте также

Комментарии 0

Войдите для комментирования
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ