08 май 2023 · 22:50    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем привет! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сейчас конечно не сезон тыквы, но рецептами на период появления тыквы можно запастись именно сейчас! Поэтому сегодня хочу поделится с вами, просто очень удачным рецептом тыквенного печенья!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тыква - 200 г. (пюре)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 50 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло - 50 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрыхлитель - 10 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука - 380 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - щепотка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лимонная цедра"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подготовим все необходимые ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тыкву моем, очищаем от кожуры, нарезаем кубиком и запекаем в духовке. После того как запекли тыкву переминаем ее вилкой или перебиваем через блендер (если переминать вилкой, то будут оставаться мелкие кусочки тыквы, вкус будет более приятными насыщенным). Растираем мягкое сливочное масло с сахаром и солью. Добавляем яйцо и хорошо перемешиваем. Добавляем разрыхлитель и цедру лимона, перемешиваем. Добавляем тыквенное пире и все хорошо перемешиваем. Постепенно вводим просеянную муку, перемешиваем. Когда начинаете чувствовать, что тесто тяжело вымешивается в чаше, присыпаем стол мукой и продолжаем вымешивать тесто на столе. Тесто должно получится мягким, но не должно липнуть к рукам. Из теста скатываем шарики и выкладываем их на лист застеленный пергаментной бумагой и припыленный мукой. Отправляем в заранее разогретую духовку на 180 градусов, минут на 25. Готовое, остывшее печенье посыпаем сахарной пудрой. Советую готовить такое печенье сразу в большом количестве, так как печенье получается очень вкусным и нравится оно как взрослым так и детям!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вам понравился рецепт, тогда обязательно поставьте лайк и напишите комментарий! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "_F8smtOaStI (1).jpg", "filesize": 238407, "height": 720, "pic_id": 557950, "url": "/files/article_image/2023/05/08/_F8smtOaStI_1.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}], "selectedRange": [1583, 1583]}
Комментарии 0