08 май 2023 · 22:39    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Этот рецепт очень прост в приготовлении, следуя инструкции, данный рецепт получится у начинающих кулинаров!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Йогурт - 300 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Манная крупа - 200 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца - 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 140 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука - 90 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрыхлитель теста - 4 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ванилин - 3 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - 1 / 4 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подготовим все нужные ингредиенты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В первую очередь венчиком смешиваем: яйца, сахар, соль, ванилин. Затем добавляем йогурт, и все хорошо перемешиваем. Добавляем манку, и все тоже тщательно перемешиваем. После того как хорошо перемешали, даем манке постоять минут 10 - 15 для того чтобы она у нас набухла и увеличилась в объеме. После того как манка набухла, смешиваем муку с разрыхлителем и отправляем муку в манную смесь, перемешиваем. Переливаем тесто в форму (у меня силиконовая) - смазанная растительным маслом. Если у вас железная, застелите дно формы пергаментной бумагой и смажьте пергамент и стенки растительным маслом. Отправляем тесто в заранее разогретую духовку на 180 градусов минут на 35 - 40, готовность проверяем деревянной шпажкой. Пирог приготовился, даем ему остыть и посыпаем сахарной пудрой! Я сделал на маннике узор. Чтобы пирог выглядел интереснее сделайте и Вы так! Для этого возьмите лист белой бумаги, сложите его как на снежинку и вырежьте свой узор, затем разверните положите на пирог. Сделайте сахарную пудру и через сито наносите пудру на трафарет. После этого аккуратно уберите вырезанный трафарет. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Завариваем вкусный чай или кофе, и наслаждаемся великолепным вкусом нашего манника!)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Если вам понравился рецепт, тогда не жалейте лайка и комментария! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "cZVMMZzSyhA.jpg", "filesize": 229895, "height": 720, "pic_id": 557938, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/08/cZVMMZzSyhA.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}], "selectedRange": [1517, 1584]}
Комментарии 0