3
Самое классное мясо с персиками | Паблико
4 подписчики

Самое классное мясо с персиками


28 июл 2024 · 11:08    

Понадобится:

Бедра - 700 г. (4 шт)

Персики - 400 г.

Лук - 200 г.

Чеснок - 20 г.

Растительное масло - 3 ст. л.

Специи - по вкусу

Соль - по вкусу

Приготовление:

Персики нарезаем дольками. Лук нарезаем нетолстыми кольцами.

Маринуем куриные бедра:

В чашу с бедрами отправляем чеснок, растительное масло, специи (использую розмарин, черный молотый перец, специи для курятины), соль. Перемешиваем. Даем промариноваться 40 минут.

Берем форму, в которой будем запекать бедра, на дно формы кладем лук, сверху персики, на персики — бедра. Отправляем в заранее разогретую духовку на 180 градусов минут на 40 — 50.

Готовые бедра можно подать с гарниром.

Приятного аппетита! 



JT7vXIEAc7w (1).jpg 214.42 KB


Видео

Понадобится:

Бедра - 700 г. (4 шт)

Персики - 400 г.

Лук - 200 г.

Чеснок - 20 г.

Растительное масло - 3 ст. л.

Специи - по вкусу

Соль - по вкусу

Приготовление:

Персики нарезаем дольками. Лук нарезаем нетолстыми кольцами.

Маринуем куриные бедра:

В чашу с бедрами отправляем чеснок, растительное масло, специи (использую розмарин, черный молотый перец, специи для курятины), соль. Перемешиваем. Даем промариноваться 40 минут.

Берем форму, в которой будем запекать бедра, на дно формы кладем лук, сверху персики, на персики — бедра. Отправляем в заранее разогретую духовку на 180 градусов минут на 40 — 50.

Готовые бедра можно подать с гарниром.

Приятного аппетита! 



JT7vXIEAc7w (1).jpg 214.42 KB


Видео

Читайте также

Комментарии 1

Войдите для комментирования
■ Мастер Своего Дела 01 авг 2024 в 22:59
Вкуснота! 😋
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ