13 май 2023 · 23:51    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Всем привет! Сегодня приготовим очень вкусные рисовые крокеты. Я думаю вам понравится данный рецепт!)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Для риса:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рис - 300 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода - 800 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Твердый сыр - 50 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куркума – 1 ч. л. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло - 50 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Для начинки:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Репчатый лук - 60 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Твердый сыр - 50 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ветчина - 100 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана – 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло - 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Даем воде закипеть и добавляем в нее соль и рис. Варим рис на медленном огне до готовности. После того как рис сварился в нем не остается воды, она вся впитывается. В горячий рис добавляем сливочное масло и куркуму, перемешиваем. Отставляем рис в сторону чтобы он немного остыл. Тем временем пока рис остывает, приготовим начинку. Масло выливаем на сковородку и обжариваем мелко нарезанный репчатый лук до прозрачности. Затем добавляем ветчину и еще немного обжариваем. Добавляем сметану, перемешиваем и перекладываем в тарелку, чтобы быстрее остыло. Теперь к ветчине и луку добавляем твердый сыр натертый на мелкую терку, перемешиваем. В теплый рис добавляем яйцо (взбитое вилкой) и твердый сыр натертый на мелкую терку, перемешиваем. Теперь берем где - то одну столовую ложку риса и формируем из него шарик. Получившийся шарик превращаем в лепешку и кладем в нее начинку, затем этой лепешке снова придаем форму шарика. Теперь получившиеся шарики выкладываем в разогретый фритюр и жарим до золотистой корочки. Едим еще горячими!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если Вам понравился рецепт, тогда обязательно подписывайтесь и пишите комментарии!)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "CH8PFBeiT4U.jpg", "filesize": 193355, "height": 720, "pic_id": 564891, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/13/CH8PFBeiT4U.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}], "selectedRange": [1534, 1534]}
Комментарии 0