3
Пирог "Чайный" | Паблико
4 подписчики

Пирог "Чайный"


02 май 2023 · 21:39    

Понадобится:

Мука - 4, 5ст. (250мл.)

Яйца 5 шт.

Варенье вишневое без косточки - 1 ст. (250мл.)

Сахар - 1 ст. (250мл.)

Масло растительное - 200мл.

Сода -1 ч. л. (погасить уксусом)

Разрыхлитель-1 ч. л.

Соль - 0, 5ч. л.

Ванилин - 2 гр.

Приготовление:

В первую очередь завариваем крепкий чай. Затем смешиваем: яйца, сахар, соль. Добавляем вишневое варенье без косточки и чай, перемешиваем. Постепенно вводим просеянную муку, перемешиваем. Тесто по густоте получается как на оладьи. Добавляем разрыхлитель и ванилин, перемешиваем. Гасим соду уксусом и перемешиваем. Добавляем растительное масло, перемешиваем. Противень застилаем пергаментной бумагой смазанный растительным маслом. Выливаем тесто и отправляем в заранее разогретую духовку на 190 минут на 35 - 40. (размер листа: 36х30). Режем пирог на кусочки побольше и пьем чай!

Приятного аппетита!



H1cDqnbUtW8 (1).jpg 168.05 KB



Понадобится:

Мука - 4, 5ст. (250мл.)

Яйца 5 шт.

Варенье вишневое без косточки - 1 ст. (250мл.)

Сахар - 1 ст. (250мл.)

Масло растительное - 200мл.

Сода -1 ч. л. (погасить уксусом)

Разрыхлитель-1 ч. л.

Соль - 0, 5ч. л.

Ванилин - 2 гр.

Приготовление:

В первую очередь завариваем крепкий чай. Затем смешиваем: яйца, сахар, соль. Добавляем вишневое варенье без косточки и чай, перемешиваем. Постепенно вводим просеянную муку, перемешиваем. Тесто по густоте получается как на оладьи. Добавляем разрыхлитель и ванилин, перемешиваем. Гасим соду уксусом и перемешиваем. Добавляем растительное масло, перемешиваем. Противень застилаем пергаментной бумагой смазанный растительным маслом. Выливаем тесто и отправляем в заранее разогретую духовку на 190 минут на 35 - 40. (размер листа: 36х30). Режем пирог на кусочки побольше и пьем чай!

Приятного аппетита!



H1cDqnbUtW8 (1).jpg 168.05 KB



Читайте также

Комментарии 0

Войдите для комментирования
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ