02 май 2023 · 21:43    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "для первого рецепта:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Баранки - 25 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фарш мясной - 300 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр твердый - 100 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень укропа - 15 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоко"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый - 100 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, черный молотый перец - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное для смазывания пергамента для выпечки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "для второго рецепта:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Баранки - 25 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творог - 300 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Желток - 1 - 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ванилин - 1."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоко"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное для смазывания пергамента для выпечки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для первого рецепты подготовим продукты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоко нагреваем до средней температуры. Твердый сыр натираем на крупной терке, репчатый лук нарезаем кубиком. Опускаем баранки в теплое молоко на 2 - 3 минуты. Пока баранки в молоке, делаем начинку: в фарш добавляем лук, измельченную зелень, соль, черный молотый перец, перемешиваем. Противень застилаем пергаментной бумагой смазанный растительным маслом. На пергамент выкладываем баранки. И теперь где - то выкладываем в каждую баранку по 1 чайной ложки начинки (не забываем уплотнять). После того как разложили начину, сверху выкладываем твердый сыр. Отправляем в заранее разогретую духовку на 190 градусов минут на 20 - 25 (ориентируетесь по своей духовке)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовим перекус по второму рецепту:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Баранки окунаем в то же теплое молоко на 2 - 3 минуты. В творог добавляем ванилин, сахар, соль, желток, перемешиваем. (если творог получился сухим, добавьте еще один желток). Баранки так же выкладываем на лист, застеленный пергаментом и смазанный растительным маслом. И наполняем баранки начинкой. Отправляем в заранее разогретую духовку на 190 градусов минут на 115 (ориентируетесь по своей духовке)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот такой простой и очень интересный перекус у нас вышел!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "pEpHIgNQKZ8 (1).jpg", "filesize": 222797, "height": 720, "pic_id": 549390, "url": "/files/article_image/2023/05/02/pEpHIgNQKZ8_1.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}], "selectedRange": [1665, 1665]}
Комментарии 0