01 ноя 2024 · 18:55    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мюсли - 200 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кефир - 200 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вяленая вишня - 50 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Курага - 50 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "JL7pTPk1PCKrcgnK0s9lZTQ70_wVuUkywYEx06kq4YeQsF684KMqqfMYYxIZsewALJEmdcHAPL5dtdFYfbPjRzUd.jpg", "filesize": 133125, "height": 480, "pic_id": 921652, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/11/01/JL7pTPk1PCKrcgnK0s9lZTQ70_wVuUkywYEx06kq4YeQsF684KMqqfMY_8Lro0oK.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20241101%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20241101T155510Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=211f66fd7e71a3adbea9e56c6a933aba3092c22778aa94cad35becd876b435d9", "width": 640}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В глубокой миске смешиваем мюсли, кефир, яйцо и любые сухофрукты по вкусу. Я предпочитаю добавлять нарезанную вяленую вишню и курагу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Даем тесту постоять минут 15-20, чтобы мюсли набухли."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда тесто готово, уплотняем его в миске и формируем печенье с помощью столовой ложки. Важно избегать образования трещин, так как они могут привести к образованию пустот и рассыпанию печенья."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Печенье выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Я не смазываю бумагу, так как использую силиконезированный пергамент, который не требует дополнительной обработки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отправляем печенье в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "YvmqGhwfbL4DfE0Kel7vVnaUzylgInxkAwnQXAj8iL4eT2GuVidSwnC3FgZMXq8nRK_VJP_BFmMegpgnY1SLM4fq.jpg", "filesize": 92928, "height": 360, "pic_id": 921651, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/11/01/YvmqGhwfbL4DfE0Kel7vVnaUzylgInxkAwnQXAj8iL4eT2GuVidSwnC3_8PN7jnW.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20241101%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20241101T155504Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=a9adf5d132a471cc56519c0cbfa0b72525f2ed5902d5893abf918fdee2b27271", "width": 640}}], "attributes": []}], "selectedRange": [112, 112]}
Комментарии 0