14 апр 2022 · 15:03    
{"document":[{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"6avSpsSdhts.jpg","filesize":160558,"height":720,"pic_id":39631,"url":"/files/article_image/2022/04/14/6avSpsSdhts.jpeg","width":1280}},{"type":"string","attributes":{},"string":"Друзья , всем привет ! Пора запасаться рецептами очень вкусных и простых куличей !\nПоэтому сегодня готовим \" Пасхальный лимонный кулич \"\n\nПодпишись на мою группу - "},{"type":"string","attributes":{"href":"https://vk.com/learning_to_cook_with_egor_mik"},"string":"https://vk.com/learning_to_cook_with_egor_mik"},{"type":"string","attributes":{},"string":"\n\nДля приготовления нам понадобится :\n\nДля теста :\n1 . Мука - 500 г .\n2 . Изюм - 100 г .\n3 . Разрыхлитель - 1 , 5 чл .\n4 . Соль - 1 /4 чл .\n5 . Сахар - 250 г .\n6 . Масло сливочное - 250 г .\n7 . Молоко - 200 мл .\n8 . Желтки - 5 шт .\n9 . Белки - 4 шт .\n10 . Цедра 1 лимона\n11 . Сок 1 лимона\n12 . Ванильный сахар - 10 г .\n13 . Растительное масло для смазки формы\n\nДля глазури :\n1 . 1 белок\n2 . 4 ст . л . сахара\n3 . 1 чл . лимонного сока .\nДля украшения можно использовать кондитерскую посыпку или цукаты .\n\nПриготовление :\n\n1 . Желтки смешиваем с сахаром . Когда желтки уже побелели , добавляем растопленное сливочное масло . Все тоже хорошо смешиваем .\n2 . Добавляем еле теплое молоко . Тоже смешиваем .\n3 . Добавляем ванильный сахар , цедру лимона , сок лимона . Перемешиваем .\n4 . Добавляем изюм , постепенно вводим муку и добавляем разрыхлитель .\n5 . Белки взбиваем с солью , до устойчивых пиков .\n6 . Белки готовы ! Перекладываем их в тесто .\n7 . Перемешивать тесто с белками нужно снизу вверх !!!\n8 . Готовое тесто переливаем в форму для выпечки .\n9. У меня форма смазана растительным маслом и обсыпана панировочными сухарями .\n10 . Отправляем кулич в заранее разогретую духовку .\n11 . У меня кулич выпекался 1 час при t 200 градусов .\nПерекладываем кулич на тарелку\n\nГотовим глазурь :\n\nБелок отправляем в чашу миксера и начинаем взбивать . Когда белок начинает творожится , постепенно вводим сахар . Уже видно , что глазурь готова , но нет . Добавляем еще где - то чайную ложку лимонного сока и взбиваем еще 1 мин .\n\n→ Самое тяжелое мы с вами уже сделали . Теперь совсем остывший кулич поливаем глазурью и посыпаем посыпкой !\n\nПриятного чаепития , Друзья !\n\nПонравился рецепт ? Тогда подпишись ! - "},{"type":"string","attributes":{"href":"https://vk.com/learning_to_cook_with_egor_mik"},"string":"https://vk.com/learning_to_cook_with_egor_mik"},{"type":"string","attributes":{},"string":"\n________________________________________________\nМой Дзен - "},{"type":"string","attributes":{"href":"https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fzen.yandex.ru%2Fid%2F614796127da6437be4f6b85c&post=-206303771_117&cc_key="},"string":"https://zen.yandex.ru/id/614796127da6437be4f6b85c"},{"type":"string","attributes":{},"string":"\nРутуб - "},{"type":"string","attributes":{"href":"https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Frutube.ru%2Fchannel%2F23979008%2F&post=-206303771_117&cc_key="},"string":"https://rutube.ru/channel/23979008/"},{"type":"string","attributes":{},"string":"\n________________________________________________\nПрисылайте фото того , что у вас получилось . Фото крепить в приложение \" Фотоотзыв \"- "},{"type":"string","attributes":{"href":"https://vk.com/learning_to_cook_with_egor_mik?w=app63"},"string":"https://vk.com/learning_to_cook_with_egor_mik?w=app63"},{"type":"string","attributes":{},"string":"..\n________________________________________________\nПоиск по рецептам - "},{"type":"string","attributes":{"href":"https://vk.com/learning_to_cook_with_egor_mik?w=wall-"},"string":"https://vk.com/learning_to_cook_with_egor_mik?w=wall-"},{"type":"string","attributes":{},"string":"..\n"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[0,0]}
Комментарии 0