22 мар 2023 · 09:25    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творог - 500 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Манка - 3 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука - 4 - 5 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шоколад - 1 плитка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 3 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ванилин - 1, 5 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Щепотка соли"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло для жарки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "p9DUIgNtfjA.jpg", "filesize": 220314, "height": 654, "pic_id": 485304, "url": "/files/article_image/2023/03/22/p9DUIgNtfjA.jpeg", "width": 1172}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В творог добавляем 1 яйцо, сахар, соль, ванилин и перемешиваем. Добавляем манку, перемешиваем, Добавляем муки, перемешиваем и оставляем готовую смесь минут на 10-15 чтобы манка набухла. Берем сковородку, ставим ее на плиту, Вливаем в нее масло, даем ему нагреться. Берем 1 столовую ложку готовой массы можно с горкой и затем катаем шарик. После того как скатали шарик и он не разваливается, делаем из него лепешку. В эту лепешечку кладем шоколад и залепливаем. Только очень хорошо! Если залепить плохо, шоколад весь вытечет! После того как слепили шарик, придаем ему форму лепешки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "после того как налепили сырники, обмакиваем их в муке и выкладываем на сковородку. Жарим минуты по 3."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "cEgQHUux3BE.jpg", "filesize": 314726, "height": 900, "pic_id": 485307, "url": "/files/article_image/2023/03/22/cEgQHUux3BE.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}], "selectedRange": [890, 890]}
Комментарии 1