08 май 2023 · 23:01    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем привет!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если Вы любитель выпечки, да еще и сладкой, то этот рецепт именно для вас. Потому что сегодня мы приготовим лимонный кекс. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука - +- 350 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сок лимона - 100 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода - 130 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 180 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Цедра лимона - 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца - 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло - 120 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрыхлитель - 2 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сода - 0, 5 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - 0, 5 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Изюм - 100 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Термостабильный шоколад - 100 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подготовим все ингредиенты по списку: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца, сахар, соль, растительное масло взбиваем миксером до пышной белой массы. В полученную массу добавляем сок лимона и воду, разрыхлитель, соду, лимонную цедры, аккуратно перемешиваем. За два - три приема вводим заранее просеянную муку, аккуратно перемешивая. Добавляем изюм и шоколад (эти добавки по желанию) Если не хотите добавлять изюм и шоколад, или у вас их просто нет, то можно добавить любые орехи, которые Вы любите, или сухофрукты.. Переливаем тесто в форму смазанную растительным маслом. Отправляем форму в заранее разогретую духовку на 180 градусов, готовность проверяем деревянной шпажкой. После того как пирог приготовился, даем ему остыть! Если есть желание, пирог можно посыпать сахарной пудрой! Пирог получился очень вкусным и ароматным. Нашей семье он очень понравился, все просили добавку. Так что, делайте кекс по данному рецепту в большом количестве. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"strike": true}, "string": "Что такое термостабильный шоколад?: "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Термостабильный шоколад - это настоящий, в отличие от кондитерской глазури, шоколад, созданный специально для выпечки. Благодаря особой рецептуре он не горит и не тает при высоких температурах (до 200°C), а становится нежным и мягким, сохраняя принятую консистенцию и после остывания готового изделия."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "o6ZBofoz0a8 (2).jpg", "filesize": 400895, "height": 720, "pic_id": 557958, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/08/o6ZBofoz0a8_2.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 2