29 июн 2023 · 15:23    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука - 450 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана - 160 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца - 4 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло - 250 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 250 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нектарины - 4 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрыхлитель - 16 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ванилин - 5 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - 0, 5 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Крахмал - 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "tgSZ2FMaFbw.jpg", "filesize": 256997, "height": 633, "pic_id": 626158, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/29/tgSZ2FMaFbw.jpeg", "width": 1135}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В чаше миксера взбиваем размягченное сливочное масло, сахар, соль, ванилин. Добавляем яйца и продолжаем взбивать. К полученной массе добавляем сметану и разрыхлитель. Продолжаем взбивать. В полученную массу постепенно вводим заранее просеянную муку. Полученное тесто перекладываем в заранее смазанную форму сливочным маслом и присыпанную мукой. (Тесто равномерно распределяем по форме). Присыпаем тесто крахмалом и выкладываем дольки нектарина. Отправляем пирог в заранее разогретую духовку на 180 градусов минут на 40 - 50. Ориентируйтесь по своей духовке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовому пирогу даем остыть, вынимаем его из формы и по желанию присыпаем сахарной пудрой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Kum3r3-ncTs.jpg", "filesize": 564505, "height": 720, "pic_id": 626157, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/29/Kum3r3-ncTs.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}], "selectedRange": [189, 189]}
Комментарии 0