Понадобится:
Нектарины - 3 шт
Твердый сыр - 80 г.
Бекон - 6 полосок
Мед
Подготовленные ингредиенты
Приготовление:
Нектарины разрезаем пополам и извлекаем косточку. Если в половинке нет углубления, то делаем его с помощью чайной ложки. Затем заворачиваем половинки нектаринов в сырокопченый бекон.
Отправляем нектарины в беконе в духовку и включаем режим «гриль», чтобы бекон слегка подрумянился. Затем достаём их из духовки и в центр каждой половинки натираем твёрдый сыр. Снова отправляем в духовку, чтобы сыр расплавился.
При подаче по желанию можно полить мёдом — так будет ещё вкуснее.
Приятного аппетита!
Готовое блюдо
Видео
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нектарины - 3 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Твердый сыр - 80 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Бекон - 6 полосок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мед"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Подготовленные ингредиенты", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "ZpBx2oKCDu0.jpg", "filesize": 226087, "height": 632, "pic_id": 878986, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/07/11/ZpBx2oKCDu0.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20240711%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20240711T124736Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=8360291dd9bd7ccaa736208a3d22413aeede439a53ac2f145c791bb8648a5f23", "width": 1128}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нектарины разрезаем пополам и извлекаем косточку. Если в половинке нет углубления, то делаем его с помощью чайной ложки. Затем заворачиваем половинки нектаринов в сырокопченый бекон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отправляем нектарины в беконе в духовку и включаем режим «гриль», чтобы бекон слегка подрумянился. Затем достаём их из духовки и в центр каждой половинки натираем твёрдый сыр. Снова отправляем в духовку, чтобы сыр расплавился."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "При подаче по желанию можно полить мёдом — так будет ещё вкуснее."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Готовое блюдо", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Ye9l894O9-E.jpg", "filesize": 289717, "height": 720, "pic_id": 878987, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/07/11/Ye9l894O9-E.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20240711%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20240711T124747Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=6bd7092d66060204e4d9fcdd653031b244281ad6999f10eb937339df3cc2dcec", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://vk.com/video-206303771_456239151"}, "string": "Видео"}], "attributes": []}], "selectedRange": [73, 74]}
Комментарии 0