29 июн 2023 · 15:25    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Маслины - 15 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца - 3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Колбаса - 80 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кетчуп - 70 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана - 100 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Майонез - 70 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука - 130 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Твердый сыр - 100 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидоры - 100 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло - 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - 0, 5 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрыхлитель - 0, 5 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Черный молотый перец - щепотка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "fj88RG8KSGc.jpg", "filesize": 308067, "height": 710, "pic_id": 626160, "url": "/files/article_image/2023/06/29/fj88RG8KSGc.jpeg", "width": 1271}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Маслины нарезаем кольцами, колбасу нарезаем слайсами (у меня копченая). Помидоры нарезаем кружками. Твердый сыр натираем на крупную терку. В пустой чаше смешиваем: яйца, майонез, сметану, соль, сахар, разрыхлитель. Перемешиваем. Добавляем заранее просеянную муку и все хорошенечко перемешиваем. Ставим сковороду на огонь, смазываем ее растительным маслом и выливаем тесто. Делаем огонь меньше, чтобы тесто не сгорело, и накрываем сковороду крышкой, чтобы тесто хорошо схватилось. Когда тесто схватилось и уже при прикосновении не проминается, выкладываем кетчуп и размазываем его по поверхности теста. На кетчуп кладем колбасу, маслины, помидоры, сыр. Накрываем пиццу крышкой и готовим до готовности. После того как сыр расплавился, быстро извлекаем пиццу из сковороды, нарезаем и подаем к столу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "cRMxJ8VeBc4.jpg", "filesize": 228701, "height": 720, "pic_id": 626159, "url": "/files/article_image/2023/06/29/cRMxJ8VeBc4.jpeg", "width": 1280}}, {"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "I0KBSWMwp5Q.jpg", "filesize": 299333, "height": 706, "pic_id": 626161, "url": "/files/article_image/2023/06/29/I0KBSWMwp5Q.jpeg", "width": 1270}}, {"type": "string", "attributes": {"blockBreak": true}, "string": ""}], "attributes": ["attachmentGallery"]}], "selectedRange": [1125, 1125]}
Комментарии 0