13 сен 2024 · 23:35    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца - 4 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яблоки - 650 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука - 120 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 130 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрыхлитель - 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - щепотка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "EIf76V4-Dbw.jpg", "filesize": 183609, "height": 584, "pic_id": 902986, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/09/13/EIf76V4-Dbw.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20240913%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20240913T203312Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=13df552dc2d4a60cb1a81cac3ec0563da1bf4cbf0e9ec5ff28e73d5a7660c48a", "width": 1052}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яблоки натираем на крупную терку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца разбиваем в чашу миксера, добавляем щепотку соли и сахар. Взбиваем до побеления и увеличения массы. В светлую массу небольшими порциями вводим просеянную муку с разрыхлителем и аккуратно перемешиваем в одном направлении."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Противень застилаем пергаментной бумагой (у меня силиконизированная) и выкладываем на противень натертые яблоки. Распределяем их по противню. Сверху заливаем тестом и так же его равномерно распределяем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отправляем в заранее разогретую на 180 градусов духовку минут на 15-20."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Достаем бисквит из духовки и накрываем его влажным полотенцем на 5 минут. Снимаем полотенце, аккуратно вынимаем бисквит из формы и перекладываем его на лист пергамента. Затем убираем пергамент, на котором выпекался бисквит."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яблочная сторона должна оказаться сверху. Теперь в теплом виде сворачиваем бисквит в рулет. Яблоки окажутся внутри. Рулет можно завернуть в пергамент буквально на 10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разворачиваем рулет из пергамента и по желанию посыпаем сахарной пудрой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Получился шикарный рулет с яблоком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "XM4huHUpNxM (1).jpg", "filesize": 281766, "height": 720, "pic_id": 902988, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/09/13/XM4huHUpNxM_1.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20240913%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20240913T203345Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=41d3edd7edbd19ca1e89f5057fe4ad8ecd059dc99244aa2a246f9e95e6895363", "width": 1280}}], "attributes": []}], "selectedRange": [1198, 1198]}
Комментарии 1