11 июл 2023 · 12:53    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Что может быть лучше домашней выпечки? Правильно, ничего!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поэтому, предлагаю сегодня испечь вкуснейшее шоколадное печенье от французского шеф-кондитера Пьера Эрме. Это печенье выходит нежным и рассыпчатым с насыщенным шоколадным вкусом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Какао советую использовать хорошее алкализованное. С порошком «Золотой ярлык» такого вкуса не получится. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак, для приготовления печенья нам потребуются следующие "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "мука пшеничная – 130 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "какао-порошок – 15 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "яичный белок – 45 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль – щепотка"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "масло сливочное комнатной температуры – 125 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сахарная пудра – 50 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Муку смешиваем с какао-порошком, просеиваем. Белки взбиваем миксером с солью до устойчивых пиков. Масло комнатной температуры взбиваем с сахарной пудрой до пышной массы. Теперь соединяем масляную и сухую смеси. Далее добавляем взбитые белки в три приема, аккуратно перемешивая снизу вверх."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Вот такой консистенции получается тесто", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2.jpg", "filesize": 219607, "height": 1200, "pic_id": 637120, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/11/2.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тесто перекладываем в кондитерский мешок с насадкой и отсаживаем печенье. Подойдет насадка типа «закрытая звезда»."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Отсадили печенье", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1.jpg", "filesize": 177584, "height": 800, "pic_id": 637118, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/11/1_482R4SK.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выпекаем в заранее разогретой духовке при 180 С 10-12 минут. Достаем противень из духовки и даем печенью полностью остыть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "3.jpg", "filesize": 228922, "height": 1181, "pic_id": 637119, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/11/3.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Наливаем чай и зовем домочадцев!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [237, 237]}
Комментарии 0