28 апр 2023 · 08:21    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пришло тепло. И вместе с ним - сезон пикников. И многие переживают, особенно те, кто худеет, что их участь – это бутылка минералки и листья салата."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i (3).jpeg", "filesize": 311772, "height": 1081, "pic_id": 543021, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/28/i_3.jpeg", "width": 1730}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А вокруг так все вкусно пахнет… К тому же, на природе аппетит усиливается. А с ним усиливается и страх переесть. Что же кушать на пикнике без вреда фигуре? "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Овощи на гриле"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовленные на гриле "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://medaboutme-ru.turbopages.org/medaboutme.ru/s/articles/luchshie_sposoby_prigotovleniya_ovoshchey/?parent-reqid=1682576953904526-899386243612351550000176-prestable-app-host-sas-web-yp-129&turbo_uid=AADN43tCfV6X2yocjsXbK5f6L2FZHwO0sBwHl889MOJIA6_efw-0PGRhBRHNbR8vn1YUa2dTFNymBuEii5sHP26oMU4WQfmZm3Gj7MfKEh_mh9c%2C&turbo_ic=AAAt-nffznMPZ0bh3zfje5G5lkKdeed-PhzvURhWuVDUAd2CbFvJeFXusbm9P5uShT2uDuNaSs7jZAGUb_ZoaU82iEjse5TIRkRovFOZssjb-3c%2C"}, "string": "овощи"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " сохранят витамины и другие полезные вещества, а довести их до кондиции можно в считанные минуты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i.jpeg", "filesize": 44627, "height": 320, "pic_id": 543023, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/28/i.jpeg", "width": 420}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вымытые кабачки, баклажаны и болгарский перец нарежьте пластинами, а кабачок и крупные помидоры — кружками, красный лук — кольцами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Замаринуйте овощи в смеси из оливкового масла, винного уксуса с солью и черным перцем, оставьте на 15 минут."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смажьте решетку гриля растительным маслом, выложите на разогретый гриль овощи."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Жарьте не более 6 минут с каждой стороны, в конце посолите."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавайте блюдо с греческим йогуртом, смешанным с измельченной зеленью, любым другим соусом по вкусу."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Полезный шашлык"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Какой пикник без мяса на углях, верно? Необязательно отказываться от традиций, но можно сделать их чуть более полезными. Например, выберите курицу вместо говядины или свинины. Получится отличный источник нежирного белка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i (1).jpeg", "filesize": 180209, "height": 667, "pic_id": 543024, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/28/i_1.jpeg", "width": 1000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Можно попробовать что-то новенькое и приготовить стейк из рыбы на гриле."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Кусочки рыбы посыпать солью, смесью свежемолотого перца, смазать оливковым маслом и сбрызнуть соком половины лимона. Закрыть стейки пленкой и дать замариноваться в течение 10-15 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Выложите рыбу на решётку. Жарьте по 5–7 минут с каждой стороны в зависимости от размера стейка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выбирайте медленные углеводы"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Здоровая еда может быть вкусной! Для пикника отлично подойдут медленные углеводы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i (2).jpeg", "filesize": 320730, "height": 1081, "pic_id": 543026, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/28/i_2.jpeg", "width": 1632}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Такие продукты наполнены витаминами, минералами и клетчаткой, необходимыми организму для нормального функционирования. С собой можно взять цельнозерновые хлебцы, яблоки, варёную кукурузу или орехи. Они надолго зарядят энергией, не навредят фигуре. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [48, 48]}
Комментарии 0