10 май 2024 · 10:14    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Полезная пища не всегда пресная и невкусная. И эти три салата тому отличное подтверждение. Мы уже выбрали для себя блюдо на ближайший вечер. Надеемся, они придутся по вкусу и вам. "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Смотрим!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Салат", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "healthysalads01.jpg", "filesize": 100622, "height": 900, "pic_id": 858943, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/05/10/healthysalads01.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Салат с помидорами, моцареллой, нутом и соусом песто Вам понадобятся:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "400 г нута; ¼ стакана песто; 1 стакан помидоров черри; ¼ стакана нарезанной моцареллы; 2 ст. л. нарезанного свежего базилика; соль и перец. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " В миске смешать нут, песто, помидоры и моцареллу. Аккуратно перемешать. Приправить солью и черным перцем по вкусу. Украсить свежим базиликом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Салат", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "healthysalads02.jpg", "filesize": 109382, "height": 900, "pic_id": 858944, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/05/10/healthysalads02.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Салат с арбузом, курицей и бальзамическим уксусом Вам понадобятся: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 стакан бальзамического уксуса; 450 г куриной грудки без кожи; 3 ч. л. приправы для всех блюд; 1 ст. л. оливкового масла; 4 стакана нарубленной зелени; 2 стакана нарезанного кубиками арбуза; ½ стакана сыра дор блю; ¼ стакана дробленого миндаля. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " Вылить бальзамический уксус в небольшую кастрюлю и довести до кипения. Уменьшить огонь и держать в течение 15-20 минут до тех пор, пока количество уксуса значительно не уменьшится и он не станет густым. Нагреть сковороду. Курицу натереть приправами с обеих сторон, сбрызнуть оливковым маслом. Жарить до тех пор, пока мясо не станет розовым внутри и подрумяненным снаружи. Смешать курицу, арбуз, сыр и миндаль. Сбрызнуть приготовленным бальзамическим уксусом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Салат", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "healthysalads03.jpg", "filesize": 169708, "height": 900, "pic_id": 858945, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/05/10/healthysalads03.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Салат из тыквы сквош Вам понадобятся:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 стакана мелко нарубленной капусты; 1 стакан нарезанной кусочками и обжаренной тыквы сквош; ¼ стакана дор блю; ¼ стакана семян граната. Для соуса: 2 ст. л. оливкового масла; 1 ½ столовые ложки яблочного уксуса; 2 ч. л. красного винного уксуса; 1 ч. л. дижонской горчицы; 1 ч. л. меда. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " Все ингредиенты для соуса вылить в банку, закрыть крышкой и хорошенько встряхнуть, чтобы перемешать. Капусту, тыкву и дор блю смешать, полить соусом. Сверху украсить зернами граната."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://dzen.ru/a/ZjnV-5YO-nsIjiYz"}, "string": "Пчёлы против мёда! «Медовый» месяц на пасеке"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подписывайтесь, ставьте лайк. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1952, 1952]}
Комментарии 0