14 май 2024 · 10:36    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Шашлык", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20-domashnih-sousov-kotorye-sdelayut-shashlyk-eshchyo-bolee-appetitnym_1683317113-640x320.jpg", "filesize": 75585, "height": 320, "pic_id": 860340, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/05/14/20-domashnih-sousov-kotorye-sdelayut-shashlyk-eshchyo-bolee-ap_P5TS2pL.jpeg", "width": 640}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соус из крыжовника к шашлыку"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Соус", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "shutterstock_693870322_1681914463-scaled-e1681914499741-630x315.jpg", "filesize": 67894, "height": 315, "pic_id": 860341, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/05/14/shutterstock_693870322_1681914463-scaled-e1681914499741-630x315.jpeg", "width": 630}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 г крыжовника;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3–4 зубчика чеснока;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "кинза, петрушка — по вкусу;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ч. л. оливкового масла;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "щепотка молотого имбиря;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "щепотка красного перца."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Крыжовник, чеснок и зелень измельчите и перемешайте при помощи блендера. Затем добавьте к ним оливковое масло, имбирь и перец. Этот соус хорошо сочетается с жирным шашлыком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чесночный соус к шашлыку"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Соус", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "shutterstock_1945239466_1681915232-scaled-e1681915295388-630x315.jpg", "filesize": 49997, "height": 315, "pic_id": 860342, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/05/14/shutterstock_1945239466_1681915232-scaled-e1681915295388-630x315.jpeg", "width": 630}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 куриное яйцо;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль и молотый чёрный перец — по вкусу;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 ч. л. горчицы;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ч. л. сухого молока;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "0, 5 ч. л. лимонного сока;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 мл оливкового масла;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 зубчика чеснока;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "20 г твёрдого сыра."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо разбейте в глубокую миску. Добавьте соль, перец, горчицу, сухое молоко и лимонный сок. Взбейте миксером или блендером. Не переставая взбивать, тонкой струйкой влейте оливковое масло. Взбивайте до образования однородной густой массы. Чеснок пропустите через пресс, сыр натрите на мелкой тёрке и добавьте их к получившейся смеси. Тщательно перемешайте. Соус хорошо сочетается с белым мясом и рыбой, приготовленными на гриле."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ягодный соус к шашлыку"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Соус", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "shutterstock_2017713752_1681914925-scaled-e1681914970993-630x315.jpg", "filesize": 57155, "height": 315, "pic_id": 860343, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/05/14/shutterstock_2017713752_1681914925-scaled-e1681914970993-630x315.jpeg", "width": 630}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "300 г замороженной или свежей брусники;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 г замороженной или свежей смородины;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 ст. л. сахара;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ст. л. тёртого имбиря."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ягоды измельчите блендером до однородной пюреобразной консистенции. В небольшой кастрюле на медленном огне варите ягоды и сахар, пока он не растворится и смесь не закипит. После этого добавьте имбирь и держите на огне ещё 3 минуты. Перед подачей остудите и по желанию добавьте несколько свежих ягод брусники или смородины. Соус подходит к красному мясу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Медово‑лимонный соус к шашлыку"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Соус", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "shutterstock_2149870629_1681914844-scaled-e1681914885552-630x315.jpg", "filesize": 33088, "height": 315, "pic_id": 860345, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/05/14/shutterstock_2149870629_1681914844-scaled-e1681914885552-630x315.jpeg", "width": 630}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. л. мёда;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. л. лимонного сока;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "0, 5 ч. л. сухой горчицы;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "0, 5 ч. л. красного молотого перца."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соедините все ингредиенты и доведите на медленном огне до кипения. Перед подачей остудите."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Томатный соус с горчицей"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Соус", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "shutterstock_2176172557_1681914388-scaled-e1681914435223-630x315.jpg", "filesize": 34870, "height": 315, "pic_id": 860346, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/05/14/shutterstock_2176172557_1681914388-scaled-e1681914435223-630x315.jpeg", "width": 630}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2–3 зубчика чеснока;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "зелень (укроп, петрушка, кинза, зелёный лук и так далее) — по вкусу;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. л. дижонской горчицы;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. л. томатной пасты;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ч. л. яблочного уксуса."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок и зелень мелко покрошите. Смешайте горчицу, томатную пасту и уксус, соедините их с зеленью. Перемешайте и дайте настояться."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вкусных шашлыков и тёплого лета!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://dzen.ru/a/Zj-mutkco3vObgZG"}, "string": "Бумеранг знает свою дорогу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подписывайтесь, ставьте лайк."}], "attributes": []}], "selectedRange": [2265, 2265]}
Комментарии 0