04 фев 2022 · 18:28    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"В приготовлении пищи казалось бы уже есть всем привычные устройства, которые закрывают все потребности, но в последнее время стали активно продвигать новые, такие как пароконвектоматы."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"9-1-2.jpg","filesize":135557,"height":665,"pic_id":11509,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/02/04/9-1-2.jpeg","width":800}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Применение"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Пароконвектомат относится к устройству приготовления здоровых блюд, без применения масла и других компонент. В результате получается продукт с максимальным сохранением полезных веществ, что максимально приветствуется в современном мире."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Принцип обработки продуктов довольно прост, они помещаются в герметично закрытую камеру, где подвергаются действию пара. Пар равномерно распределяется по камере, обеспечивая постоянную температуру в каждой ее точке. В результате действия потока пара удается сохранить естественный вкус продукта, а применять устройство можно и в домашних условиях, и на предприятиях общественного питания."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Пароконвектомат заменяет традиционную печь, а заодно поможет приготовить вкусную пищу без духовки, жарочного шкафа, фритюрницы и сковородки. В нем можно не только готовить, но и размораживать и коптить."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Преимущества готовки, если вы выбрали пароконвектомат:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Получение качественной здоровой пищи;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"быстрое приготовление еды за счет высокой температуры и влажности в камере;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"можно готовить несколько блюд за один раз;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"быстрое включение устройства в работу;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"экономия на затратах за электричество."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Конструкция и основные параметры"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"По внешнему виду устройства похожи на прямоугольные ящики, сделанные из металла, а впереди имеющие стеклянные дверцы. Размеры производители производят — от небольших домашних устройств, до довольно значительных по объему приготовления еды."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Внутри камеры находятся нагревательные элементы, и мощные вентиляторы для разгона пара. Вверху камеры имеется выпускное отверстие для выхода лишнего пара, а на дне камеры есть сливное отверстие для удаления образовавшейся воды в процессе работы."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Пароконвектоматы снабжаются системами управления, от простых механических, до сложных электронных. Они имеют три режима работы: обработка паром, конвекция, конвекция + пар. Каждый режим нужен для своих целей, и их применение необходимо изучить до реального приготовлении пищи."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Обслуживание данных устройств несложно, да и выгода от использования дает много возможностей для их применения на кухне. Используйте пароконвектоматы, и получайте новый опыт в приготовлении кулинарных шедевров."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[0,0]}
Комментарии 0