08 дек 2023 · 20:03    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Зразы мясные с яйцом", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "generated_video_a830b9c695ad11eeacc9429f31467427.mp4.jpg", "filesize": 155386, "height": 1024, "pic_id": 773617, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/12/08/generated_video_a830b9c695ad11eeacc9429f31467427.mp4.jpeg", "width": 1024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зразы мясные с яйцом - это традиционное блюдо белорусской кухни, которое готовится из мясного фарша с добавлением яиц."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Состав:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-. 500 г мясного фарша (свинина или говядина)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-. 1 яйцо"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-. 1 луковица"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-. 2 зубчика чеснока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-. 2 столовые ложки панировочных сухарей"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-. Соль и перец по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-. Растительное масло для жарки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Способ приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Нарежьте лук и чеснок мелко."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В большой миске смешайте мясной фарш, яйца, лук, чеснок, панировочные сухари, соль и перец. Хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты были равномерно распределены."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Сформируйте из фарша небольшие шарики. Каждый шарик немного придавите, чтобы получился плоский диск."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте растительное масло и подождите, пока оно нагреется."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Выложите на сковороду зразы и жарьте с обеих сторон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Переложите зразы на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зразы мясные с яйцом готовы! Подавайте их горячими с соусом или гарниром на ваш выбор."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо за внимание! Не забывайте ставить лайк и подписаться на канал."}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 1