20 ноя 2023 · 17:06    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Суп-пюре из овощей", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "generated_video_2840926c86d011ee9c683abd0be4d755.mp4.jpg", "filesize": 175730, "height": 1024, "pic_id": 758273, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/20/generated_video_2840926c86d011ee9c683abd0be4d755.mp4.jpeg", "width": 1024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Суп-пюре – это блюдо, которое готовится путем измельчения овощей и других ингредиентов до состояния пюре. Суп-пюре может быть приготовлен из различных овощей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Состав:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-. Картофель – 500 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-. Морковь – 200 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-. Лук – 100 грамм "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-. Вода – 1 литр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-. Сливочное масло – 30 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-. Соль – по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-. Перец черный молотый – по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-. Брокколи по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-. Зелень – для подачи"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": " Способ приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Картофель, морковь и лук очистите от кожуры. Нарежьте картофель на кубики среднего размера, морковь – на кружочки, лук – на мелкие кубики. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В кастрюле с толстым дном разогрейте сливочное масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте морковь и картофель и жарьте все вместе еще 5-7 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте воду и доведите до кипения. Убавьте огонь до минимума и варите овощи до мягкости (около 25-30 минут)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Когда овощи будут готовы, переложите их в блендер и измельчите до состояния однородного пюре. Если у вас нет блендера, вы можете использовать погружной блендер или кухонный комбайн."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Переложите пюре в кастрюлю и добавьте соль и перец. Доведите до кипения и варите на медленном огне еще 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовый суп-пюре можно подавать горячим или холодным, украсив свежей зеленью, брокколи и/или гренками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо за внимание! Не забывайте ставить лайк и подписаться на канал."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1365, 1365]}
Комментарии 0