15 ноя 2023 · 12:32    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Рыбные сосиски", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "generated_video_9ad391bd836011eeb5e92aa0df1cd6e5.mp4.jpg", "filesize": 143305, "height": 1024, "pic_id": 753960, "url": "/files/article_image/2023/11/15/generated_video_9ad391bd836011eeb5e92aa0df1cd6e5.mp4.jpeg", "width": 1024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рыбные сосиски - это блюдо, которое можно приготовить из рыбы и других ингредиентов, таких как лук, чеснок, специи и яйца. Оно может быть приготовлено в духовке или на сковороде."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Состав:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-. 1 кг горбуши"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-. 200 г свиного сала"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-. 1 луковица"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-. 1 яйцо"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-. 1 ст. л. муки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-. 1 ч. л. соли"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-. 1/2 ч. л. черного перца"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Способ приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Рыбу очистить от кожи и костей, нарезать на кусочки и пропустить через мясорубку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Сало нарезать на мелкие кусочки и обжарить на сковороде до золотистого цвета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде вместе с салом. Яйца взбить в миске."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Муку просеять через сито."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. В миску с рыбой добавить обжаренный лук, сало, яйца, муку, соль и перец. Хорошо перемешать до однородной массы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Из полученной массы сформировать сосиски длиной около 10 см и диаметром около 2 см."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Сосиски выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, и запекать в духовке при температуре 180 градусов Цельсия в течение 20-25 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готово! Рыбные сосиски готовы к употреблению. Они могут быть поданы как самостоятельное блюдо или как дополнение к другим блюдам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо за внимание! Не забывайте ставить лайк и подписаться на канал."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1236, 1236]}
Комментарии 0