07 ноя 2023 · 13:13    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Рыбные фрикадельки с томатным соусом", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "generated_image_54c3f4717d5211eea51192669a1675b3.jpeg", "filesize": 103782, "height": 696, "pic_id": 746923, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/07/generated_image_54c3f4717d5211eea51192669a1675b3.jpeg", "width": 696}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рыбные фрикадельки с томатным соусом – это вкусное и питательное блюдо, которое можно приготовить за короткое время. В этом рецепте мы расскажем, как приготовить рыбные фрикадельки из лосося в томатном соусе"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Состав:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 500 г филе лосося (или другой красной рыбы)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 яйцо"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 столовые ложки муки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Соль и перец по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 300 мл томатного соуса"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 луковица"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 зубчик чеснока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Зелень (укроп, петрушка)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Способ приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Нарежьте филе лосося (или другой красной рыбы) на кусочки и пропустите через мясорубку. Добавьте яйцо, муку, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте, чтобы получилась однородная масса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Сформируйте из рыбной массы небольшие шарики размером примерно 2 - 3 см. Обваляйте их в муке, чтобы они не прилипали к рукам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Очистите лук и чеснок. Нарежьте лук кубиками, а чеснок выдавите через чесночницу. Налейте на сковороду растительное масло, разогрейте и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 - 2 минуты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Добавьте томатный соус и доведите до кипения. Уменьшите огонь и тушите на медленном огне около 10-15 минут, пока соус не загустеет."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного растительного масла. Обжарьте фрикадельки со всех сторон до золотистой корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Выложите обжаренные фрикадельки на тарелку и полейте их томатным соусом. Украсьте зеленью (укропом, петрушкой или воткните листики мяты) и подавайте к столу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Спасибо за внимание! Не забывайте ставить лайк и подписаться на канал! Буду благодарна за ваш комментарий!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1531, 1531]}
Комментарии 0