20 ноя 2023 · 17:33    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Рыбное рагу", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "generated_video_472253af86f011eebfb556181a0358a2.mp4.jpg", "filesize": 168444, "height": 1024, "pic_id": 758321, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/20/generated_video_472253af86f011eebfb556181a0358a2.mp4.jpeg", "width": 1024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рыбное рагу - это блюдо, которое можно приготовить из разных видов рыб. В этом рецепте будет использоваться скумбрия но вы можете использовать любую другую рыбу, которая вам нравится."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Состав:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-. 4 скумбрии"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-. 2 луковицы"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-. 3 моркови"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-. 1 стебель сельдерея"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-. 500 мл овощного бульона"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-. 2 столовые ложки растительного масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-. соль и перец по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Способ приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Очистите рыбу от чешуи, костей и выпотрошите ее. Нарежьте скумбрию на куски среднего размера."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Очистите и нарежьте лук, морковь и сельдерей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте его."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Добавьте морковь и сельдерей к луку и обжаривайте все вместе еще 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Добавьте рыбные куски к овощам и обжаривайте их на среднем огне еще 5-7 минут, пока рыба не станет золотистой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Уменьшите огонь до минимума и тушите рыбное рагу под крышкой около 20 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Когда рыба станет мягкой, добавьте соль и перец по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Подавайте рагу горячим, украсив свежей зеленью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо за внимание! Не забывайте ставить лайк и подписаться на канал."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1151, 1151]}
Комментарии 0