19 фев 2024 · 21:09    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Рыба в маринаде", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "generated_image_fde1d599cf5011eeb1e7aa41dd3abb64.jpeg", "filesize": 240129, "height": 1024, "pic_id": 825413, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/19/generated_image_fde1d599cf5011eeb1e7aa41dd3abb64.jpeg", "width": 1024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рыба в маринаде - это блюдо, которое готовится из свежей рыбы, маринованной в специях и соусах. Оно имеет нежный вкус и аромат, который можно разнообразить, добавляя различные специи и ингредиенты в маринад."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Состав:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-. 1 кг рыбы (любого вида)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-. 2 столовые ложки оливкового масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-. 3 столовые ложки лимонного сока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-. 4 зубчика чеснока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-. 1 чайная ложка сушёного тимьяна"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-. 0, 5 чайной ложки черного перца"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-. Соль по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Способ приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Рыбу очистите от чешуи, удалите внутренности и жабры. Нарежьте рыбу на кусочки желаемого размера."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В большой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, чеснок, тимьян и черный перец. Добавьте соль по вкусу. Перемешайте до получения однородной жидкости."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Поместите рыбу в маринад и оставьте на 30-60 минут. Периодически переворачивайте и перемешивайте рыбу, чтобы маринад равномерно покрыл каждый кусочек."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия. Выложите рыбу на противень, покрытый пергаментной бумагой, и запекайте в духовке в течение 25-30 минут, пока рыба не будет легко отделяться от костей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовую рыбу можно подавать с гарниром из овощей или картофеля, а также с соусами на выбор."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо за внимание! Не забывайте ставить лайк и подписаться на канал."}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 1]}
Комментарии 0