12 ноя 2023 · 15:44    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Рисовая запеканка с яблоками", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "generated_video_db8ebfd5815611eeb8812aa0df1cd6e5.mp4.jpg", "filesize": 169347, "height": 1024, "pic_id": 751570, "url": "/files/article_image/2023/11/12/generated_video_db8ebfd5815611eeb8812aa0df1cd6e5.mp4.jpeg", "width": 1024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Состав:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-. 1 стакан риса"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-. 2 яблока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-. 3 яйца"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-. 4 столовые ложки сахара"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-. 50 г сливочного масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-. щепотка соли"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-. сливочное масло для смазывания формы"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Способ приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Рис промойте в холодной воде и залейте 2 стаканами воды. Добавьте соль и доведите до кипения."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Уменьшите огонь и варите на медленном огне до готовности (около 20 минут). Слейте воду и оставьте рис остывать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Яблоки очистите от кожуры и нарежьте кубиками. Разогрейте духовку до 180 градусов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Яйца взбейте с сахаром до пышной массы. Добавьте остывший рис и перемешайте. Добавьте сливочное масло и снова перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Форму для запекания смажьте сливочным маслом. Выложите рисовую массу в форму и разровняйте. Сверху выложите яблоки и равномерно распределите их по всей поверхности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Запекайте рисовую запеканку в духовке около 30-40 минут. Проверьте готовность зубочисткой: если она выходит из запеканки сухой, значит, блюдо готово."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Оставьте запеканку на 10-15 минут в форме, затем выньте и охладите перед подачей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо за внимание! Не забывайте ставить лайк и подписаться на канал."}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 0