23 ноя 2023 · 13:58    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Рисовая запеканка", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "generated_video_a803f75787cf11ee941dbadf81d486ab.mp4.jpg", "filesize": 114584, "height": 1024, "pic_id": 760804, "url": "/files/article_image/2023/11/23/generated_video_a803f75787cf11ee941dbadf81d486ab.mp4.jpeg", "width": 1024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рисовая запеканка- это блюдо, которое можно приготовить на завтрак или ужин. Она очень вкусная и питательная, а также подходит для тех, кто следит за своим здоровьем и фигурой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "состав:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-. 1 стакан риса"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-. 2 стакана молока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-. 3 яйца"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-. 50 г сливочного масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-. 4 столовые ложки сахара"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-. щепотка соли"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-. ванильный экстракт или ванилин по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Способ приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Первым делом нужно отварить рис. Для этого залейте рис водой в пропорции 1: 2, доведите до кипения и варите на медленном огне до готовности. Готовый рис откиньте на дуршлаг и дайте воде стечь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В большой миске взбейте яйца с сахаром и солью. Добавьте молоко и растопленное сливочное масло. Перемешайте до однородной массы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Добавьте в миску сваренный рис и ванилин. Хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно распределились."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Форму для запекания смажьте сливочным маслом и посыпьте панировочными сухарями или манкой. Выложите в нее рисовую массу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Духовку разогрейте до 180 градусов и поставьте в нее форму с запеканкой на 40-50 минут. Запекайте до золотистой корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Готовую запеканку достаньте из духовки и дайте ей немного остыть. Затем нарежьте на порции и подавайте к столу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо за внимание! Не забывайте ставить лайк и подписаться на канал."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1315, 1315]}
Комментарии 0