08 ноя 2023 · 05:43    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "generated_image_5626b8b87d9511eea2fc3abd0be4d755.jpeg", "filesize": 93253, "height": 696, "pic_id": 747843, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/08/generated_image_5626b8b87d9511eea2fc3abd0be4d755.jpeg", "width": 696}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Состав:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 стакана муки "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- ½ чайной ложки соли "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 чайная ложка сухих дрожжей "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- ¾ стакана молока "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- ¼ стакана растительного масла "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 3 яйца "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Сахарная пудра для посыпки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Способ приготовления: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. В большой миске смешайте муку, соль и дрожжи. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В другой миске взбейте молоко, масло и яйца. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Добавьте жидкие ингредиенты в сухую смесь и перемешайте до получения однородной массы. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Выложите тесто на рабочую поверхность и месите его в течение 5-7 минут, пока оно не станет гладким и эластичным. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Накройте тесто полотенцем и оставьте его на 1-2 часа, чтобы оно поднялось. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Когда тесто поднимется, разделите его на равные части и сформируйте шарики."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Разогрейте масло в глубокой сковороде на среднем огне. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Опустите пончики в горячее масло и обжаривайте их до золотистого цвета с обеих сторон. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Готовые пончики выложите на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Посыпьте пончики сахарной пудрой и подавайте к столу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо за внимание! Не забывайте ставить лайк и подписаться на канал. Буду благодарна за комментарий!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1165, 1165]}
Комментарии 0