26 ноя 2023 · 18:55    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Овсяное печенье", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "generated_video_0b2014198c7211eead891ad242dc1d78.mp4.jpg", "filesize": 197784, "height": 1024, "pic_id": 763334, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/26/generated_video_0b2014198c7211eead891ad242dc1d78.mp4.jpeg", "width": 1024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Овсяное печенье- это классическое лакомство, которое любят многие люди. Оно имеет нежный вкус и хрустящую текстуру."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Состав:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-. 1 стакан овсяных хлопьев"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-. 3/4 стакана муки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-. 2 яйца"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-. 4 столовые ложки сахара"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-. 6 столовых ложек растительного масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-. 1 чайная ложка разрыхлителя"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-. щепотка соли"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-. ванильный экстракт (по желанию)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Способ приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. В большой миске смешайте овсяные хлопья, муку, разрыхлитель и соль."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Добавьте яйца, сахар, растительное масло и ванильный экстракт. Перемешайте до получения однородной массы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Разогрейте духовку до 180 градусов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Сформируйте из теста печенье и выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Выпекайте печенье в духовке в течение 15-20 минут, пока оно не станет хрустящим."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Дайте печенью остыть на противне, затем переложите его на решетку, чтобы оно полностью остыло."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Подавайте овсяное печенье охлажденным или комнатной температуры."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо за внимание! Не забывайте ставить лайк и подписаться на канал."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1068, 1068]}
Комментарии 2