06 ноя 2023 · 23:56    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Медовый торт.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "generated_image_3407caa27ce211eeb55ad659965eed18.jpeg", "filesize": 99994, "height": 696, "pic_id": 746578, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/06/generated_image_3407caa27ce211eeb55ad659965eed18.jpeg", "width": 696}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Состав: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1, 5 стакана муки "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 3 яйца "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- ½ стакана сахара "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- ¼ стакана меда "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Сода или разрыхлитель – 1 ч. л. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Сливочное масло – 200 г "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Молоко – 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Бананы - 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Киви - 4 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Способ приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Для приготовления теста для медового торта в миску разбейте яйца и взбейте их миксером на высокой скорости. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Затем постепенно добавляйте сахар и продолжайте взбивать до образования пышной массы. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Добавьте мед и хорошо перемешайте. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. В муку добавьте соду или разрыхлитель и просейте в яично-медовую смесь. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Перемешайте все ингредиенты ложкой, а затем замесите тесто руками. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Тесто разделите на восемь равных частей. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Раскатайте каждую часть теста в круг и выпекайте в разогретой духовке при температуре 180°C около пяти минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Готовые коржи обрежьте по форме круга с помощью тарелки, которую предварительно оберните пищевой пленкой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Обрезки измельчите в крошку, пропустив их через мясорубку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Сливочное масло размягчите при комнатной температуре и взбейте миксером до пышного состояния. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "11. Постепенно добавляйте молоко и взбивайте до однородной массы. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "12. Коржи промажьте кремом, укладывая каждый слой нарезанными фруктами, так чередуя все слои и соберите торт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "13. Оставшимся кремом обмажьте верхний и боковые стороны торта. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "14. Сверху и сбоку посыпьте торт измельчёнными обрезками коржей, украсьте фруктами на своё усмотрение и оставьте на несколько часов для пропитки в комнате, далее уберите в холодильник минимум на два часа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Не забывайте оценить рецепт, написать комментарий и подписаться на канал, что бы не пропустить новые рецепты."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1502, 1502]}
Комментарии 0