03 фев 2024 · 19:46    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Курица запечённая в соусе", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "generated_image_a824ee71c1dc11ee80746e64d4f7b92e.jpeg", "filesize": 194664, "height": 1024, "pic_id": 814163, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/03/generated_image_a824ee71c1dc11ee80746e64d4f7b92e.jpeg", "width": 1024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Курица, запеченная в соусе - получается очень нежной и ароматной. Она отлично сочетается с любым гарниром и станет прекрасным дополнением к любому праздничному столу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Состав:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-. Курица (1 кг)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-. Соус (200 мл)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-. Соль (по вкусу)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-. Перец черный молотый (по вкусу) "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-. Масло растительное (для смазывания формы)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-. Зелень (для украшения)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Подготовьте курицу, для этого помойте её и обсушите бумажным полотенцем. Затем нарежьте курицу на порционные кусочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Смешайте соус с солью и перцем. Соус можно приготовить самостоятельно или использовать готовый."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. смажьте форму для запекания растительным маслом. После этого выложите кусочки курицы в форму и залить их соусом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. положите форму в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекайте курицу в соусе в течение 40-50 минут. Время приготовления может варьироваться в зависимости от размера кусочков курицы и мощности духовки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Готовую курицу выньте из духовки и дайте ей немного остыть. Затем украсьте зеленью и подавайте на стол."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо за внимание! Не забывайте ставить лайк и подписаться на канал."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1121, 1121]}
Комментарии 0