20 ноя 2023 · 18:33    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Куриные колбаски", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "generated_video_9ad014ba86fc11ee89c13a7ca4cc1bdc.mp4.jpg", "filesize": 179547, "height": 1024, "pic_id": 758390, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/20/generated_video_9ad014ba86fc11ee89c13a7ca4cc1bdc.mp4.jpeg", "width": 1024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриные колбаски— это отличное блюдо для тех, кто любит мясо и не любит долго стоять у плиты. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Состав:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-. Куриное филе - 700 г "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-. Свиной фарш - 300 г (можно заменить на говяжий) "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-. Лук - 1 шт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-. Чеснок - 3 зубчика "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-. Соль - по вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-. Перец - по вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-. Паприка - по вкусу (можно добавить другие специи на ваш вкус) "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-. Растительное масло - для жарки "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-. Нитритная соль - 10 г на 1 кг фарша (по желанию)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Способ приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Очищаем лук и чеснок от кожуры. Нарезаем их мелкими кубиками. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В большой миске смешиваем куриное филе, свиной фарш, лук, чеснок, соль, перец, паприку. Хорошо перемешиваем все ингредиенты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Добавляем в миску нитритную соль и еще раз хорошо перемешиваем. Накрываем миску пищевой пленкой и оставляем на несколько часов в холодильнике. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Через несколько часов достаем фарш из холодильника и формируем колбаски. Можно использовать специальную форму для колбас или просто скатать колбаски руками. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Разогреваем сковороду на среднем огне и добавляем немного растительного масла. Выкладываем колбаски на сковороду и обжариваем с двух сторон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Готовые колбаски выкладываем на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Подаем куриные колбаски горячими с любимым гарниром или соусом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо за внимание! Не забывайте ставить лайк и подписаться на канал."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1405, 1405]}
Комментарии 0