10 дек 2023 · 18:52    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Кабачки, запеченные с фаршем", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "generated_video_28dc59c4969e11ee8f8056181a0358a2.mp4.jpg", "filesize": 168963, "height": 1024, "pic_id": 775007, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/12/10/generated_video_28dc59c4969e11ee8f8056181a0358a2.mp4.jpeg", "width": 1024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кабачки запечённые с фаршем- это вкусное и простое блюдо для всей семьи. Оно готовится быстро и легко."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Состав:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-. Кабачки - 2-3 штуки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-. Фарш мясной - 300-400 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-. Лук репчатый - 1 штука"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-. Чеснок - 2 зубчика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-. Сыр твердый - 50-100 грамм (по вкусу)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-. Сметана - 2 столовые ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-. Масло растительное - 1 столовая ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-. Соль, перец - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-. Зелень свежая - для украшения (по желанию)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Способ приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Нарежьте кабачки на кружочки толщиной около 1 см. Посолите и поперчите их с обеих сторон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обжарьте кабачки с обеих сторон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. В это время приготовьте начинку для кабачков. Для этого обжарьте на сковороде лук и чеснок. Добавьте фарш и обжаривайте его до готовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Смешайте обжаренный лук с фаршем и добавьте сметану. Перемешайте, чтобы соус был однородным."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Выложите кабачки и соус в форму для запекания."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15-20 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Подавайте кабачки, запеченные с фаршем, горячими, украсив свежей зеленью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо за внимание! Не забывайте ставить лайк и подписаться на канал."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1218, 1218]}
Комментарии 0