05 янв 2024 · 16:41    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Гороховый суп", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "generated_image_3064ed66abc711eeb26ab61765e8ab70.jpeg", "filesize": 148911, "height": 1024, "pic_id": 792971, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/01/05/generated_image_3064ed66abc711eeb26ab61765e8ab70_T7UpQ89.jpeg", "width": 1024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Гороховый суп - это традиционное блюдо русской кухни, которое готовится из гороха и овощей Он является питательным и сытным супом, который можно приготовить как на плите, так и в мультиварке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Состав:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-. 500 г гороха (сушеного)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-. 2 моркови"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-. 1 луковица"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-. 3 картофелины"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-. 400 мл воды"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-. 600 мл мясного бульона"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-. Соль, перец, зелень - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Способ Приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Промойте горох в холодной воде, затем залейте его водой и оставьте на несколько часов для набухания."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Нарежьте морковь и лук кубиками, а картофель - кубиками или брусочками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Разогрейте растительное масло и обжарьте лук. Добавьте морковь и жарьте еще 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Насыпьте лук, морковь и горох в кастрюлю залейте водой и мясным бульоном и доведите до кипения. После этого уменьшите огонь и варите суп на медленном огне до готовности гороха."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Добавьте картофель в суп и продолжайте варить до готовности картофеля."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Посолите и поперчите суп по вкусу, добавьте зелень и дайте ему настояться 10-15 минут перед подачей на стол."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Подавайте гороховый суп горячим, украсив зеленью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо за внимание! Не забывайте ставить лайк и подписаться на канал."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1212, 1212]}
Комментарии 0