20 ноя 2023 · 20:12    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Эклер", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "generated_video_8804ec67872911ee9e561ad242dc1d78.mp4.jpg", "filesize": 105746, "height": 1024, "pic_id": 758529, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/20/generated_video_8804ec67872911ee9e561ad242dc1d78.mp4.jpeg", "width": 1024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Эклеры – это маленькие пирожные из заварного теста с кремом внутри. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Состав:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-. Молоко – 1 стакан"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-. Вода – 1/2 стакана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-. Яйцо – 4 штуки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-. Масло сливочное – 50 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-. Мука – 200 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Состав крема:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-. Сгущенное молоко – 1 банка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-. Масло сливочное – 250 грамм."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Способ приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Для начала нужно приготовить заварное тесто. Для этого в кастрюлю налейте молоко и воду, добавьте масло и доведите до кипения. Затем снимите с огня и постепенно всыпьте муку, постоянно помешивая, чтобы не было комков. Верните кастрюлю на огонь, постоянно помешивайте и варите до тех пор, пока тесто не загустеет. Снимите с огня, дайте немного остыть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Добавьте в тесто по одному яйцу, каждый раз тщательно перемешивая, После того как все яйца будут добавлены, оставьте тесто на 30 минут, чтобы оно хорошо остыло."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Разогрейте духовку до 220 градусов. Выложите тесто в виде трубочек на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте эклеры в духовке 20-25 минут до золотистого цвета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Для приготовления крема взбейте сливочное масло со сгущенным молоком до однородной массы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Готовые эклеры наполните кремом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовый десерт можно украсить ягодами, фруктами или посыпать сахарной пудрой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо за внимание! Не забывайте ставить лайк и подписаться на канал."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1339, 1339]}
Комментарии 0