27 сен 2023 · 22:36    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото из интернета", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "fotor_1695842881881.jpg", "filesize": 82584, "height": 541, "pic_id": 711649, "url": "/files/article_image/2023/09/27/fotor_1695842881881.jpeg", "width": 965}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В этом секрет сухой фасоли известных ресторанов! Если бросить в нее 1 зерно против вздутия живота, то проблема решается."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сушеная фасоль, вкус которой остается надолго, - одно из незаменимых основных блюд зимнего сезона. Однако после употребления она вызывает газообразование в организме. Чтобы предотвратить это, существуют некоторые методы, используемые "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "кулинарами. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Вот их подробное описание"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как вкусный и полезный продукт средиземноморской кухни, сушеная фасоль не сходит со столов. Однако после ее употребления могут возникнуть проблемы с желудком. После употребления сушеной фасоли, которая является газообразующим продуктом, может возникнуть вздутие живота."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сушеная фасоль, обладающая множеством полезных для здоровья свойств, полезна для клеток мозга благодаря содержащемуся в ней витамину К, а витамины группы В эффективны для решения проблем с мигренью. Благодаря наличию в ней клетчатки она может положительно влиять на пищеварение людей, страдающих запорами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Многие люди могут отказаться от употребления фасоли из-за газообразования. Однако существуют некоторые приемы, на которые можно обратить внимание еще на стадии приготовления, чтобы предотвратить проблему газов, вызываемого фасолью. Эти методы обычно применяются в ресторанах."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Картофель"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавление картофеля в сухую фасоль на этапе приготовления поможет устранить проблему образования газа. Картофель в сухих бобах впитывает в себя весь газ. Для этого разрежьте картофель на четвертинки и добавьте его в фасоль. Однако не забудьте удалить картофель после приготовления."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Тимьян"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Благодаря этому способу, который вы примените при варке сухой фасоли, у вас не будет проблем с газообразованием после ее употребления. Во время варки добавьте в кастрюлю 1 чайную ложку тимьяна. Тимьян обеспечивает расщепление молекул газа в сухих бобах."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Замачивание в воде"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Возможно, у Вас есть любители практичных и быстрых процессов при приготовлении пищи. Однако если вы замочите сушеную фасоль в воде на ночь, то сможете употреблять ее без проблем, которые вызовут как усиление вкуса, так и вздутие живота. Снимите ложкой пену на поверхности воды и наслаждайтесь вкусной фасолью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Карбонат"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Предотвратить проблему газа можно также, добавив 1 столовую ложку пищевой соды при варке сухих бобов. Карбонат забирает газ из фасоли, но при этом позволяет ей быстро свариться. Таким образом, у вас не будет вздутия живота после еды."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "По этому рецепту, используемому кулинарами, можно получить сушеную фасоль полной консистенции. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот рецепт фасоли, которая и вкусна, и в самый раз."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сначала в кастрюлю добавляют 4 ст. ложки растительного масла и 2 ст. ложки сливочного масла. Разогрев масло, добавьте в кастрюлю 1 нарезанную луковицу и начните обжаривать. Пока лук обжаривается, добавьте 1 столовую ложку томатной пасты и продолжайте обжаривать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем добавьте в кастрюлю сушеную фасоль. Вы можете выбрать любой из приемов, которыми мы поделимся, чтобы фасоль не вызывала проблем с газообразованием и вздутием живота. После добавления убедитесь, что все ингредиенты перемешаны в течение 2 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Наконец, влейте в смесь 3 стакана воды, 1 чайную ложку соли, 1 чайную ложку сахарного песка и 1 чайную ложку красного перца. Закройте крышку кастрюли и оставьте фасоль вариться. Убедитесь в том, что фасоль готова, проверив ее мягкость. Когда все процессы будут завершены, сушеная фасоль будет готова. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита."}], "attributes": []}], "selectedRange": [310, 310]}
Комментарии 2