16 сен 2023 · 21:19    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото из интернета", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "fotor_1694887825582.jpg", "filesize": 75864, "height": 531, "pic_id": 701580, "url": "/files/article_image/2023/09/16/fotor_1694887825582.jpeg", "width": 849}}, {"type": "string", "attributes": {"blockBreak": true}, "string": ""}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Именно этот способ позволяет сохранить свежесть оливок! Если налить 1 ложку, они никогда не плесневеют и не становятся мягкими."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда мы не храним оливки, которые всегда присутствуют на столах для завтрака, может произойти дифференциация вкуса и размягчение структуры. Однако благодаря этому практичному методу ваши оливки останутся свежими, как в первый день! Мы раскрываем секрет…"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вкус оливок, которые относятся к наиболее употребляемым на завтрак продуктам, со временем может меняться из-за их структуры. Особенно при изменении вкуса становится трудно употреблять продукт, и со временем он начинает портиться, так как его не употребляют. Поэтому оливки, обладающие чувствительной структурой, необходимо правильно хранить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оливки, консервированные в домашних условиях, со временем могут побелеть. Это связано с увеличением контакта банок с оливками с воздухом. В результате на маслинах образуется белая мембрана. Употребление оливок, которые начинают портиться, может вызвать различные проблемы с иммунитетом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "При правильном хранении оливки можно употреблять в пищу в течение длительного времени. При несоблюдении соответствующих условий они могут быстро размягчиться и заплесневеть. Определить, когда оливки начинают портиться, можно также по разнице во вкусе."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для того чтобы хранить оливки без плесени, следует прежде всего отметить, что не все оливки подвергаются одинаковому способу хранения. Черные и зеленые оливки следует хранить по-разному. Прежде всего, обязательно нужно хранить имеющиеся у вас оливки в стеклянной банке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чтобы маслины не испортились, они должны оставаться сочными и маслянистыми. Чтобы предотвратить высыхание маслин, посыпьте их каменной солью или полейте оливковым маслом. Оба этих приема продлевают жизнь маслинам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Этих способов будет достаточно для консервирования маслин. Также полезно не держать банки с оливками открытыми. Для консервирования зеленых оливок используются иные методы, чем для черных оливок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для правильного хранения зеленые оливки необходимо консервировать в рассоле. Уложив зеленые оливки в стеклянную банку, необходимо добавить рассол. Как и в случае с маслинами, не забудьте плотно закрыть банку. На маслинах, не законсервированных таким образом, со временем появляются признаки плесени."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оливки, как правило, могут сохранять свою прочность в течение некоторого времени, если их оставить в определенном контейнере. Однако постоянно извлекать хранящиеся в контейнерах оливки было бы неправильным методом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Многие задаются вопросом, нет ли вреда от хранения оливок в холодильнике или морозильной камере. Оливки можно хранить в холодильнике после того, как вы приспособите их к необходимым приемам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Те, кто хочет хранить оливки гораздо дольше, могут поместить их в морозильную камеру. Для этого необходимо выполнить очень простые действия. Во-первых, начните с тщательного промывания маслин."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Положите промытые оливки в рассол и начните их замачивать. После вымачивания в течение некоторого времени оливки можно вынуть из рассола. Положите все маслины в самую холодную часть морозильной камеры. Подготовленные подобным способом маслины можно хранить почти 6 месяцев."}], "attributes": []}], "selectedRange": [294, 294]}
Комментарии 1