04 сен 2022 · 15:19    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-600 гр. мелкого картофеля "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-1/4 чашки оливкового масла "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-2 столовые ложки растопленного сливочного масла "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-2 головки чеснока, со срезанной верхушкой "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-1/2 столовой ложки сушеной петрушки "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-1/2 лимона, нарезать дольками "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-5-6 веточек тимьяна "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-1/4 чайной ложки соли "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-1/2 чайной ложки черного перца "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Процесс приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Разогреть духовку до 175 градусов. Тщательно вымойте картофель. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В глубокой миске перемешайте картофель с оливковым, сливочным маслом и петрушкой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Нарежьте картофелины в виде гармошек. И выложите их в форму для запекания. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Чеснок, лимон и тимьян распределите между картофелем. Посыпать солью и черным перцем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Запекайте картофель в течение 1 часа до готовности. Ни в коем случае не выбрасывайте печеный чеснок, его можно легко выдавить из шкурок (он превратиться в пасту) и смешать с картофелем! Это невероятно вкусно! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "wIpMtDMcH3I.jpg", "filesize": 101224, "height": 604, "pic_id": 145760, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/04/wIpMtDMcH3I.jpeg", "width": 403}}], "attributes": []}], "selectedRange": [892, 892]}
Комментарии 10