Ингредиенты:
- Креветки - 400 Грамм
- Фета - 100 Грамм
- Помидоры - 4-5 Штук
- Огурцы - 2-3 Штук
- Перец сладкий - 1 Штука
- Лимон - 0,5 Штуки
- Маслины - 20 Штук
- Свежая зелень и листовой салат - По вкусу
- Масло оливковое - По вкусу
- Соль - По вкусу
- Перец черный молотый - По вкусу
Процесс приготовления: 1. Креветки отварить до готовности. Почистить и полить соком лимона.
2. Овощи вымыть и обсушить. Нарезать огурцы.
3.Помидоры тоже порезать- дольками или кусочками.
4.Перец очистить от семян, нарезать.
5.Острым ножом измельчить зелень, салат порвать руками.
6.Фету нарезать кубиками или раскрошить.
7.Маслины нарезать кружочками или пополам.
8.Соединить все ингредиенты в салатнике, посолить, поперчить и заправить маслом. Перемешать и подать на стол.
Приятного аппетита!
Screenshot_20220610_194416.jpg 360.84 KB
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Ингредиенты:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Креветки - 400 Грамм"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Фета - 100 Грамм"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Помидоры - 4-5 Штук"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Огурцы - 2-3 Штук"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Перец сладкий - 1 Штука"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Лимон - 0,5 Штуки"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Маслины - 20 Штук"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Свежая зелень и листовой салат - По вкусу"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Масло оливковое - По вкусу"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Соль - По вкусу"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Перец черный молотый - По вкусу"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Процесс приготовления: 1. "},{"type":"string","attributes":{},"string":"Креветки отварить до готовности. Почистить и полить соком лимона. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"2. "},{"type":"string","attributes":{},"string":"Овощи вымыть и обсушить. Нарезать огурцы."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"3."},{"type":"string","attributes":{},"string":"Помидоры тоже порезать- дольками или кусочками."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"4."},{"type":"string","attributes":{},"string":"Перец очистить от семян, нарезать."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"5."},{"type":"string","attributes":{},"string":"Острым ножом измельчить зелень, салат порвать руками."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"6."},{"type":"string","attributes":{},"string":"Фету нарезать кубиками или раскрошить. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"7."},{"type":"string","attributes":{},"string":"Маслины нарезать кружочками или пополам. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"8."},{"type":"string","attributes":{},"string":"Соединить все ингредиенты в салатнике, посолить, поперчить и заправить маслом. Перемешать и подать на стол. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Приятного аппетита! "},{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"Screenshot_20220610_194416.jpg","filesize":369501,"height":684,"pic_id":75705,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/10/Screenshot_20220610_194416.jpeg","width":1080}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[784,784]}
Комментарии 9