04 июл 2022 · 20:15    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Ингредиенты:"},{"type":"string","attributes":{},"string":"\n- 300 грамм куриного филе;\n- чипсы;\n- 6 куриных яиц;\n- подсолнечное масло;\n- майонез;\n- репчатый лук;\n- маслины;\n- грецкие орехи;\n- 150 грамм сыра;\n- 250 грамм свежих грибов;\n\n"},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Процесс приготовления :"},{"type":"string","attributes":{},"string":"\n Варим до полной готовности куриное филе, мелко его нарезаем. \n Теперь отвариваем вкрутую куриные яйца, чистим их и натираем на мелкой терке по отдельности желтки с белками.\n Чистим репчатый лук, нарезаем его мелко вместе с грибами, обжариваем на подсолнечном масле в сковородке.\n Затем измельчаем грецкие орехи, сыр натираем на мелкой терке. После этого выкладываем в салатницу слоями подготовленные ингредиенты.\n Сначала кладем куриное филе, майонез, жареные грибы с луком, а затем ложем грецкие орехи + майонез, яичные белки + майонез, тертый сыр + майонез и яичный желток.\n После всего этого украшаем салат сверху половинками маслин, зеленью, а по бокам выкладываем чипсы."},{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"HDtR-C1BtQ4_edit_151650023818525.jpg","filesize":97109,"height":324,"pic_id":91732,"url":"/files/article_image/2022/07/04/HDtR-C1BtQ4_edit_151650023818525.jpeg","width":597}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[0,0]}
Комментарии 5