10 мар 2023 · 16:08    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Куриное филе 150-200 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Ветчина 150 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Помидоры свежие 250гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Гренки 100 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Майонез 200гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Аджика 15гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Чеснок 10 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "-Масло растительное для жарки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Процесс приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Все ингредиенты нарезаем одинаковым брусочком. Сырое куриное филе обжариваем до готовности, можно добавить щепотку приправы для курицы. Я готовила с приправой, придает красивый золотистый цвет. В конце жарки посолить. Ветчину тоже обжариваем на раскаленной сковороде до румяной корочки. Хлеб ржано-пшеничный выкладываем на противень, солим и поливаем небольшим количеством растительного масла, не больше чайной ложки. Ставим в духовку разогретую до 250 градусов, подсушиваем до легкого поджаривания. Помидоры остаются свежими. Все укладываем на плоскую тарелку слоями. Я кладу сначала обжаренное филе, потом половину помидор, чтобы курица пропиталась соком, следующий слой обжаренная ветчина, все промазываем заправкой майонез+аджика+чеснок, затем выкладываем остальную часть помидор. Сверху перед подачей на стол горкой гренки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Салат получается необычный, довольно сытный, в меру острый и ароматный."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "mMwDG8pMkcU_edit_200119187535088.jpg", "filesize": 96221, "height": 378, "pic_id": 466777, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/10/mMwDG8pMkcU_edit_200119187535088.jpeg", "width": 503}}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 29