28 ноя 2022 · 15:44    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- куриные голени - 4 шт. (можно бёдра, филе); "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- лук репчатый – 1 шт.; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- морковь – 1 шт.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- перец болгарский – 1 шт.; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- помидор - 1 шт.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- зеленый горошек – 1 баночка; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- кукуруза - 1 баночка; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- чеснок – 2 зубчика; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- рис – 1 стакан; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- вода/бульон – 1, 5-2 стакана; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль, специи – по вкусу; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- растительное масло для жарки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Процесс приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Курицу солим, перчим, по желанию добавляем специи и обжариваем до готовности на сковороде, откладываем в сторону."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук мелко порезать, морковь натереть на терке. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец нарезать кубиками. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидор нарезать мелкими кусочками. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок пропустить через пресс или мелко порезать. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В той же сковороде, в которой жарилась курица, обжарить лук до прозрачности и морковку. Затем добавить перец и помидор, чеснок. Все овощи потушить минут 5. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Налить воду или бульон и всыпать к овощам рис. Всё хорошенько перемешать, посолить. Довести до кипения. Тушить на маленьком огне минут 25-30 (ориентироваться на готовность риса). "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Горошек и кукурузу без жидкости минут за 7 до готовности добавить к рису и другим овощам. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В конце положить курицу поверх риса и овощей, всё накрыть крышкой и томить на медленном огне еще минут 10. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Получается очень красивое, ароматное и сытное блюдо. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "MEIIMIKbkZs_edit_206019892548771.jpg", "filesize": 287032, "height": 758, "pic_id": 274680, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/28/MEIIMIKbkZs_edit_206019892548771.jpeg", "width": 1077}}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 18