26 фев 2023 · 16:36    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "С последним днём Масленицы, друзья и с Прощёным воскресеньем! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "И по традиции провожаем зиму блинами. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Конечно, у каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления блинчиков. Я хочу поделиться с вами ещё одним рецептом, которым часто пользуюсь. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Блинчики получаются тонкие, мягкие, очень вкусные. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Их можно подать с вареньем, медом, сгущенным молоком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Можно нафаршировать любой начинкой, по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Из указанного количества ингредиентов получается 15–16 блинчиков диаметром 21 см."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 500 мл молока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 яйца"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 ст. л. растительного масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 ст. л. сахара"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 200 г муки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч. л. гашеной соды)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Процесс приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Яйца взбить с сахаром и солью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Добавить растительное масло, перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Добавить молоко, хорошо перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Добавить соду и муку, хорошо перемешать венчиком или миксером."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Сковороду разогреть, немного смазать маслом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В середину налить тесто, сковороду покрутить, чтобы тесто равномерно распределилось. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда низ блина зазолотится, его надо перевернуть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Жарить со второй стороны буквально несколько секунд. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем блин снять со сковороды."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного чаепития!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230226_182117.jpg", "filesize": 2553919, "height": 4000, "pic_id": 446905, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/26/IMG_20230226_182117.jpeg", "width": 3000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "P. S. А вы проводили сегодня зиму? Напекли блинов? "}], "attributes": []}], "selectedRange": [393, 393]}
Комментарии 20