19 сен 2022 · 23:13    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- тесто:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "300 г сметаны"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 яйца"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 г сахара"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "250 г муки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 крупных яблока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 г изюма"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "50 г сливочного масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ч. л. разрыхлителя"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 п ванильного сахара, панировочные сухари"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Процесс приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Взбить яйца с сахаром в пышную массу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Не прекращая взбивания добавить сметану и растопленное масло,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Затем ванилин, муку и разрыхлитель."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Хорошо перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Яблоки помыть, почистить, разрезать на 4 части, вырезать сердцевину, нарезать на ломтики"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Изюм замочить, затем слить и обсушить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Форму смазать маслом, посыпать сухарями"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вылить в форму половину теста."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. На него выложить яблоки и изюм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Залить второй половиной теста."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Печь в разогретой до 180 г духовке 20 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10 Затем вынуть посыпать посыпкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для посыпки:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "11. 20 г слив. масла и 3-4 ст. л. муки положить в миску, растереть руками в крошку, добавить 3 ст. л. сахара, перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "12. Посыпать пирог"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "13. Убрать в духовку еще на 20 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "14. Снять кольцо, остудить. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "55QufQNwprU.jpg", "filesize": 84380, "height": 333, "pic_id": 160223, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/19/55QufQNwprU.jpeg", "width": 500}}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 5