24 авг 2022 · 21:37    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты: "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Болгарский перец (крупный) – 4-5 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Филе курицы — 1 шт.,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Помидор (небольшой) – 2-3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Лук зеленый — несколько перьев,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Укроп,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Сметана- 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Сыр твердый — 100-150гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Специи - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- перец,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Процесс приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Для начала чистим перцы от внутренностей. Только надо оставлять хвостики, чтобы внутри было больше места для начинки, которой будем наполнять каждую половинку. Конечно, лучше если вы все-таки взяли большие перцы, тогда порции будут побольше. Но так же можно сделать и побольше перцев, но с маленькими порциями мяса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Для начинки необходимо нарезать куриное филе небольшими кусочками, примерно 1×1 см. Так удобнее будет накладывать фарш в половинки перчиков."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Отдельно обрабатываем помидорки. Для начала надо отделить шкурку. Для этого закипятить воду и опустить в нее помидоры примерно на минуту. Потом вынимаем помидоры, они быстро остывают и можно очень легко снять кожуру. Режем уже очищенные помидорки на маленькие кубики, примерно 0, 5×0, 5 см, больше не надо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Отдельно нарезаем зеленый лук и петрушку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь надо смешать весь фарш вместе. Итак, смешиваем нарезанное куриное филе, нарезанные помидорки и зелень. Добавляем соль, перец и дополнительные специи по вкусу. Туда же добавляем 2 ст. л. йогурта без добавок. Все тщательно перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Теперь на противень, на котором будет готовится курица в перце выкладываем половинки перца. В каждую половинки накладываем уже готовую начинку с курицей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставим на 30 минут в разогретую духовку на 180-200 градусов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. После 30 минут достаем противень и посыпаем каждый перец натертым сыром. Ставим еще на 10 минут – ждем, чтобы сыр расплавился и образовалась корочка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "9XAlpRwlGh4.jpg", "filesize": 84778, "height": 400, "pic_id": 136636, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/24/9XAlpRwlGh4.jpeg", "width": 604}}], "attributes": []}], "selectedRange": [1735, 1735]}
Комментарии 8