20 фев 2023 · 00:52    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всех приветствую! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня хочется поделиться рецептом жульена с курицей и шампиньонами - это то блюдо, которое вполне может подойти в качестве горячего на праздничный стол или в качестве сытного обеда или ужина. А его порционная подача сразу располагает к себе гостей, так как как бы провозглашает индивидуальный подход к каждому."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты для жульена с курицей и грибами:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 300 г куриной грудки,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 200 г шампиньонов,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 200 г репчатого лука,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 ст. л. муки,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 200 мл сливок 10%,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 200 г сыра,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль, перец,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- растительное масло."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Как приготовить жульен с курицей и шампиньонами:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук мелко нашинковать. Обжарить на растительном масле до появления золотистого цвета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_E9769.JPG", "filesize": 373258, "height": 406, "pic_id": 436256, "url": "/files/article_image/2023/02/20/IMG_E9769.jpeg", "width": 750}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шампиньоны измельчить. Добавить к луку и обжарить их до готовности (можно до полуготовности)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Во время жарки необходимо посолить грибы и лук."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_E9772.JPG", "filesize": 384712, "height": 416, "pic_id": 436257, "url": "/files/article_image/2023/02/20/IMG_E9772.jpeg", "width": 750}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриную грудку отварить в подсоленной воде. Разобрать на волокна (или мелко нарезать). "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриную грудку обжарить с шампиньонами и луком в течение 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_E9776.JPG", "filesize": 427168, "height": 419, "pic_id": 436258, "url": "/files/article_image/2023/02/20/IMG_E9776.jpeg", "width": 750}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "В принципе, куриную грудку можно обжарить отдельно до золотистой корочки или совместно с шампиньонами и луком, добавив её в сковороду вместе с грибами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На сухой раскалённой сковороде обжарить просеянную муку в течение 2 минут. Постоянно помешивать, чтобы мука не сгорела."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_E9780.JPG", "filesize": 401603, "height": 416, "pic_id": 436261, "url": "/files/article_image/2023/02/20/IMG_E9780.jpeg", "width": 750}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "К муке добавить сливки жирностью 10%. Слегка посолить и поперчить. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Варить соус на слабом огне до загустения, постоянно помешивая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_E9789.JPG", "filesize": 322132, "height": 424, "pic_id": 436262, "url": "/files/article_image/2023/02/20/IMG_E9789.jpeg", "width": 750}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соединить соус и курицу с шампиньонами. Перемешать. Выключить плиту."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_E9791.JPG", "filesize": 409933, "height": 421, "pic_id": 436264, "url": "/files/article_image/2023/02/20/IMG_E9791.jpeg", "width": 750}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Порционные кокотницы заполнить начинкой на 2/3."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_E9793.JPG", "filesize": 458511, "height": 420, "pic_id": 436263, "url": "/files/article_image/2023/02/20/IMG_E9793.jpeg", "width": 750}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр натереть на тёрке среднего размера."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оставшуюся 1/3 кокотниц заполнить натертым сыром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_E9794.JPG", "filesize": 507957, "height": 421, "pic_id": 436265, "url": "/files/article_image/2023/02/20/IMG_E9794.jpeg", "width": 750}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Запекать жульен в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 15 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_E9795.JPG", "filesize": 435768, "height": 420, "pic_id": 436266, "url": "/files/article_image/2023/02/20/IMG_E9795.jpeg", "width": 750}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Жюльен подавать гостям или домочадцам в горячем виде. Чтобы не обжечься, ручку каждой кокотницы обернуть бумажной салфеткой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_E9761.JPG", "filesize": 223242, "height": 400, "pic_id": 436267, "url": "/files/article_image/2023/02/20/IMG_E9761.jpeg", "width": 492}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Жульен получается очень сытным, отлично выступает в качестве полноценного самостоятельного горячего блюда на любой праздничный стол."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1811, 1811]}
Комментарии 0